Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё о том, как удовлетворить Водолея в постели

Всё о том, как удовлетворить Водолея в постели

Любые, достаточно близкие отношения рано или поздно приводят людей к сексу. Конечно, если речь идет о представителях разных полов. А как быть, если партнер оказался Водолеем?

Прежде всего, стоит вспомнить, что Водолею важно ощущать интеллектуальный паритет. Не нужно пытаться казаться глупее или умнее. И то, и другое представители это знака без труда вычисляют и крайне негативно реагируют.

Следует знать, как удовлетворить Водолея. В противном случае он не задержится и лишней минуты. Прежде всего, надо покорить Водолея своим интеллектом и суметь показать это и в постели.

Во время сексуальных игр не стоит сразу слишком активно набрасываться на Водолея. Конечно, инициатива может поначалу и не исходить от представителя этого знака, однако впоследствии процесс набирает ход. Кроме того, эрогенные зоны Водолея наиболее чувствительны к нежным касаниям. Так что вместо агрессивной атаки лучше использовать мягкие прикосновения в области икр и щиколоток. Именно так можно привести представителей этого знака в состояние, близкое к оргазму.

Вообще, ноги и ягодицы у Водолеев являются как раз эрогенными зонами. Их надо едва касаться, чтобы партнер, рожденный под этим знаком, максимально возбудился.

Опросы показывают, что большая часть Водолеев получают очень приятные ощущения, если касание эрогенных зон вообще происходит случайно. Так что можно брать подобный прием на вооружение: в выигрыше останутся все.

Водолей в постели может творить чудеса. Нужно только дать ему время, поскольку такие люди очень требовательны к прелюдиям. Не стоит думать, что предварительные ласки испортят блюдо.

Кстати, одними из самых интересных поз для них являются все варианты, где ноги сплетаются с касанием области под коленками. Рекомендуется опробовать ее в бассейне – результат превзойдет все ожидания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас