Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё о структурном гороскопе. Что ждет тех, кто по гороскопу Кваши - Шут?

Всё о структурном гороскопе. Что ждет тех, кто по гороскопу Кваши - Шут?

В структурном гороскопе Шуту отведена роль массовика-затейника, чей искромётный юмор не только веселит окружающих, но и высмеивает человеческие пороки и недостатки. Людям, рождённым под знаком Шута по гороскопу Кваши, уготована особая судьба, ведь им предстоит наполнять этот скучный и серый мир яркими красками. Шут в гороскопе всегда занимает видное место, ведь его острого юмора боятся и Профессора, и Аристократы, и Короли.

Основой структурного гороскопа являются сочетания знаков зодиакального и восточного гороскопов. Шуту в нём отведено целых 18 сочетаний: Обезьяна — Скорпион, Обезьяна — Козерог, Петух — Стрелец, Коза — Стрелец, Коза — Весы, Собака — Рыбы, Лошадь — Скорпион, Лошадь — Дева, Кабан — Овен, Кабан — Водолей, Змея — Весы, Змея — Лев, Крыса — Телец, Крыса — Рыбы, Дракон — Дева, Бык — Овен, Кот — Близнецы и Тигр — Рак.

Чем же отличаются Шуты от остальных представителей структурного гороскопа? Прежде всего, чувством юмора и лучезарной улыбкой, от которой сразу становится тепло и весело. Появление Шутов в любой компании воспринимается на ура, ведь его юмор и позитив способен разнообразить любое общение. Их не нужно путать с клоунами, ведь они приходят в этот мир не для того, чтобы превратить его в балаган (хотя это у них тоже прекрасно получается). Они больше напоминают пародистов, чей ироничный юмор боятся даже те, кто находится гораздо выше их на социальной лестнице. Практически в любом рабочем коллективе есть свой Шут, который не боится виртуозно потешаться над начальством, критикуя тем самым его недостатки и методы работы с подчинёнными. Здесь он уже не смеётся, а насмехается, не боясь навлечь на себя бурю негодования со стороны жертвы.

Шут достаточно требователен к себе и самокритичен. Он способен смеяться не только над начальством, знакомыми и друзьями, но и над самим собой. Но не нужно думать, что чувство юмора — единственное достоинство Шута. Многие люди, рождённые под этим виртуальным знаком, обладают острым умом, за что пользуются славой интеллектуалов. Однако получить настоящего признания они не могут из-за своего свободолюбия, дерзкого характера и стремления к правде.

Шут по гороскопу в жизни оказывается прекрасным психологом. Даже если у него нет психологического образования и он никогда не изучал особенностей человеческой психики, он всё равно будет разбираться в ней не хуже специалиста. В отличие от психолога-теоретика, познающего науку по книжкам, Шут является психологом-практиком. Он не только способен выслушать и понять собеседника, но и поможет ему отнестись с долей юмора практически к любой жизненной ситуации.

Хоть Шутов природа наделила неплохими умственными способностями, достичь карьерных высот у них не получается. Всему виной их независимый характер, длинный язык и остроумие. Коллеги на Шута поглядывают с опаской, особенно если им есть чего бояться и скрывать. Не в почёте такой сотрудник и у начальников, поэтому на повышение по службе ему рассчитывать не приходится. Но в крупных быстро развивающихся компаниях, где ценятся работники с острым умом и критическим взглядом на всё происходящее, Шуты могут пригодиться. Именно в таких местах им и нужно устраиваться на работу, если они мечтают о карьере и заслуженном признании своих способностей.

На руководящие должности Шутам претендовать астрологи не рекомендуют, так как начальники из них выходят не самые лучшие. Сделать ошеломительную политическую карьеру у представителей этого виртуального знака также не получается, для этого им не хватает харизмы и личного обаяния. Самыми известными политиками-шутами, которые вынашивали грандиозные планы, но так и не осуществили их, были Адольф Гитлер, Лаврентий Берия, Слободан Милошевич, Ясир Арафат.

В отличие от карьеры, семейная жизнь у Шутов может сложиться вполне счастливо. Шуты — это люди, обладающие повышенной активностью не только в общении с окружающими, но и в личной жизни. Чтобы брак представителя этого знака оказался удачным, ему нужно выбирать спутницу жизни, с которой у него получится создать духовный или равный союз. А вот в романтическом или патриархальном браке он счастлив не будет: основой этих семейных союзов является покой, в котором привыкший к веселью Шут будет себя чувствовать некомфортно.

Кто из знаменитостей Шут в гороскопе Кваши? Под этим знаком родились такие комедийные актёры, как Ч. Чаплин, Бурвиль, Э. Мерфи, Ю. Никулин, Г. Хазанов, К. Райкин, Л. Ахеджакова. Из режиссёров самыми известными Шутами были Л. Гайдай и А. Герман. Среди писателей и композиторов также предостаточно представителей этого знака: У. Шекспир, В. Гюго, П. Чайковский, А. Хачатурян. В эту же компанию попал Ю. Гагарин, покоривший мир своей лучезарной улыбкой.

Шут — это невероятно жизнерадостный знак структурного гороскопа. Но неся за собой веселье, он не забывает о справедливости и ловко, с иронией, ставит на место каждого, кто этого заслуживает. Тонкие психологи, любящие активную жизнь, они часто страдают из-за своего свободомыслия, однако это не мешает им и дальше оставаться весёлыми и заражать своим смехом окружающих.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас