Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё о системе Григория Кваши: как правильно рассчитать структурный горосокп?

Всё о системе Григория Кваши: как правильно рассчитать структурный горосокп?

Для того, чтобы определить для себя достойную вторую половинку или разобраться со своим типом характера по Китайскому Восточному календарю, вовсе не обязательно обладать какими-то особыми познаниями в астрологии или изучать огромные талмуды, посвященные этому вопросу.

Структурный гороскоп рассчитать проще простого, вернее он уже рассчитан компетентными специалистами, а человеку в соответствующих табличках просто следует найти свое сочетание (знак по Восточному календарю/знак Зодиака) и прочитать характеристику, свойственную ему. Но прежде чем изучать структурный гороскоп (как рассчитать), следует уяснить для себя, что всего существует семь основных астрологических типа человека, наделенные от природы совершенно разными чертами характера и имеющими свое собственное предназначение в этой жизни. Ими являются Король, Вождь, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Шут и Вектор. Для того, чтобы определить, к какому типу по структурному гороскопу относится конкретный человек, достаточно просто воспользоваться специально разработанной таблицей, которые можно без особого труда найти в свободном доступе в сети.

Главное при этом знать его знак Зодиака и символ года рождения по Восточному Китайскому календарю. Первый, кто стоит в этом списке является Король, величественный, воспитанный и сдержанный по жизни, который, как гласит старая народная мудрость, будет лучше "голодать, чем есть, что попало". С одной стороны это хорошо, так как такой человек не привык перед кем-то унижаться или делать что-то в угоду высшим силам, но с другой стороны такой максимализм нередко приводит Короля к одиночеству, невостребованности и нереализованности его идей.

Самым сложным сочетанием является Вектор, стоящий в отличии от Короля в самом конце списка, ведь в нем всегда борются темные и светлые силы. Этот знак умудряется странным образом объединять в себе все качества, присущие другим символам, но при этом они почему-то постоянно дают обратный эффект и являются "перевернутыми".

К знаку амбициозному и воинственно настроенному ко всему окружающему Вождя, который тяготеет к власти и лидерству, не стоит относится, как к чему-то занудному или слишком агрессивному. Наоборот, с таким человеком скучать уж точно не придется, так как по своей натуре он зачастую склонен к различного рода авантюрам и приключениям. А вот Рыцарь по праву считается одним из самых благородных сочетаний (равным ему в этом вопросе является только Аристократ), ведь он наиболее требователен прежде всего к собственной персоне. В свою очередь, совсем несложно догадаться, что собой представляет в реальной жизни символ Аристократ, ведь люди, родившиеся под этим сочетанием обладают врожденной изысканностью манер, утонченностью вкуса и являются источником вдохновения для окружающих.

Профессор же прежде всего считается символом рассудительности, мудрости и здравомыслия. Именно с этим человеком нестрашны никакие начинания, потому что его аналитический ум и здравомыслие позволяет заранее просчитывать все шаги и риски. По своей натуре он является наставником и ему крайне важно ощущать свою востребованность у собственного окружения. Символ Шут также, как и Вектор считается очень неоднозначным, так как этот человек позволяет смеяться над собой, но на самом деле он далеко не так прост, как хочет казаться. Хитрый, амбициозный и очень расчетливый, он всегда знает чего хочет и четко идет к своей цели.

Структурный гороскоп поможет определить не только собственный тип, но и возможную совместимость между теми или иными знаками. Для этого специалистами по астрологии было разработано специальное векторное кольцо, в которое входят все 12 знаков Восточного календаря.

Оно представляет собой следующую цепочку - Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух-Собака-Бык-Тигр-Коза-Змея-Обезьяна-Крыса. Вся суть этого замкнутого круга заключается в том, что звезды ни в коем случае не рекомендуют заключать брак с соседними знаками, так как слева располагается потенциальный Хозяин, а справа - Слуга.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас