Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё о применении структурного гороскопа: в каких случаях брак можно назвать духовным?

Всё о применении структурного гороскопа: в каких случаях брак можно назвать духовным?

На самом же деле наука астрология в последнее время, благодаря глубокому анализу профессионалов и целой системе расчетов, вышла на определенно новый уровень и способна разъяснять порой даже самые, казалось бы, необъяснимые и непонятные вещи.

То же самое можно сказать и о духовном браке, который означает вовсе не единение каких-то высокоразвитых людей, а крепкий союз супругов, которые являются друг для друга полноценный дополнением. По сути, говоря о духовном браке по гороскопу, подразумевается такой себе "инь-янь" - гармоничное целое, состоящее из двух совершенно разных по характеру и темпераменту союзников, которые, вместе с тем, имеют совершенно одинаковый тип мышления и во всех жизненных ситуациях смотрят в одну сторону. Несмотря на то, что внешне они кажутся совершенно разными и неподходящими друг другу, у них зачастую абсолютно одинаковая система ценностей, цели и стремления.

Разобраться в том, что такое духовный брак, а точнее какие именно люди способны на создание этого идеального союза, гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, ведь астрологи разработали специальные таблицы, по которым можно легко вычислить наиболее оптимальные комбинации. Для дополнительного удобства далее по тексту все возможные сочетания духовных браков будут прописаны вручную и для того, чтобы найти себя и свою половинку в них, достаточно просто знать собственный знак по Восточному Китайскому календарю. Так, в первой половине к ним относятся следующие пары: Крыса - Петух, Крыса - Змея, Крыса - Бык, Обезьяна - Петух, Обезьяна - Бык. А вот сочетание Обезьяна - Змея попадает под Вектор и поэтому благополучным этот брак не может считаться по определению. Вторая половина подразумевает такие идеальные сочетания, как Тигр - Кабан, Тигр - Кот (союз Тигр - Коза также уходят под Вектор), Лошадь - Коза, Лошадь - Кот (Лошадь - Кабан является Векторным браком), Собака- Кабан, Собака - Коза, Собака - Кот.

Из приведенных выше вариантов духовных браков, становится очевидно, что никогда идеальным не будет тот союз, который заключается между людьми, родившимися под одним знаком Восточного календаря (например, браки по гороскопам "Змея-Змея") или тех, кто располагается в непосредственном соседстве в структурном векторном замкнутом кольце.

Это кольцо имеет четко обозначенную очередность всех знаков Восточного Календаря - Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыса - Лошадь - Кабан - Дракон - Кот - Петух - Собака - Бык - Тигр и все соседние комбинации с обеих сторон априори не могут попадать в категорию духовного брака.

Гороскоп духовного брака почти всегда оптимистичен, так как такие союзы являются благословленными на небесах и как-то помешать этим людям быть вместе могут только очень мощные причины и проблемы внешнего характера. Также следует отметить тот факт, что для вступления в духовный брак нужно созреть определенным образом. Готов к такому подарку судьбы только тот человек, кто действительно боится одиночества и не мыслит своей жизни без вечного избранника и друга в одном лице. По сути духовный брак представляет собой мощнейший союз единомышленников, которые учатся воспринимать друг друга такими, какими они и являются. Как правило, это очень здоровые отношения без дурацкой необоснованной ревности и борьбы за первенство. Духовный брак - бастион, основу которого составляет абсолютное доверие, близость, любовь, уважение и страх друг за друга.

Человек даже не может в своей жизни мечтать о счастье большем, чем духовный брак. Гороскоп указывает на то, что даже люди по своей натуре немудрые и недальновидные, попадая в такой союз, становятся более терпимыми, покладистыми и гибкими. Самые агрессивные натуры заметно смиряются со многими обстоятельствами и, наоборот, скрытые застенчивые люди чудесным образом раскрываются и показывают себя с совершенно неожиданных сторон.

Практика показывает, что супруги из таких союзов дают друг другу максимальную свободу, лишний раз не лезут в душу и какие-то личные дела, стараются не мешать род деятельности и такой подход, действительно, работает очень эффективно. Причем не стоит расценивать подобные нюансы как то, что партнеры начинают как-то злоупотреблять излишним доверием и собственной свободой, вовсе нет, ведь весь фокус духовного брака заключается в том, что не имея никаких ограничений, его союзники не мыслят своей жизни друг без друга и все свое свободное время стараются проводить вместе. По сути, речь идет о том идеальном случае, когда рядом хорошо и молчать, и веселиться.

Духовный брак не может изжить себя по той простой причине, что его партнеры являются друг для друга одновременно и лучшими друзьями, и прекрасными незнакомцами, автоматически не давая постигнуть себя до самого конца. Причем получается это само собой.

Такой союз чаще всего предполагает совершенно разную профессиональную занятость и карьеры, строительство которых делается с упором прежде всего на максимальный комфорт для собственной семьи и отношений. То есть чувства в духовном браке всегда доминируют.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас