Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё о китайском гороскопе: годовые знаки и их судьба

Всё о китайском гороскопе: годовые знаки и их судьба

Каждого человека от минуты появления на свет и до смерти сопровождают и направляют мистические силы, они разбивают время на 60-летние циклы, где чередуются 5 элементов и 12 животных. В гороскопе годовых знаков за отсчёт принят лунный календарь, начало года символизирует 2-е полнолуние, происходящее после 22 декабря, т.е. зимнего солнцестояния, влияние космоса символизируют животные, властвующими элементами являются Огонь, Вода, Земля, Металл, Дерево.

Годовые знаки зодиака участвуют в формировании человеческого характера, задают вектор деятельности, а властвующие элементы определяют темперамент. Один из 12 зверей властвует над каждым годом, года находятся под управлением положительных, нейтральных и негативных стихий, элементы пребывают во взаимной гармонии, постоянном движении, преодолении и порождении (один элемент порождает другой).

В гороскопе знаков зодиака годовых существует векторная характеристика, которая представляет собой влияние мужского и женского начал, года чередуются и разделяются на Инь и Ян. В годы Ян люди начинают новые дела и продвигаются вперёд, в годы Инь принято довольствоваться имеющимися запасами и заканчивать начатые дела.

Восточный гороскоп - таинственный ключик к постижению самого себя и других людей, c его помощью раскрываются потаённые внутренние резервы, происходит самореализация личности. В нём делается акцент на человеческие взаимоотношения как на основополагающий фактор, который определяет ход событий. С помощью годовых знаков зодиака выстраиваются гармоничные отношения с окружающими, что способствует продвижению и дальнейшему развитию человека как личности.

Люди добиваются финансовых успехов, продвигаются по служебной лестнице, обретают счастье в семейных узах и любви, их жизнь становится праздником. С помощью китайского гороскопа можно выяснить совместимость с другими знаками, укрепить с ними отношения, сгладить негативные и усилить положительные стороны общения, расположить людей к себе.

Гороскоп годовых знаков - это своеобразная наука, которая была создана тысячелетия назад, она остаётся актуальной и в настоящее время, позволяет гармонично развиваться и совершенствоваться.

Каждый китайский Новый год - это праздник, в который почитается одно из животных знака зодиака, у восточного календаря необычное происхождение. По преданию, Будда позвал всех королевских животных отпраздновать Новый год, но на торжество пришли только 12, в память об этом Будда в их честь назвал каждый из 12-ти годов.

Гороскоп годовой по знакам зодиака предписывает, что люди становятся неудачниками потому, что занимаются не тем делом, не имеют определённых качеств для его успешного ведения и завершения. Для того чтобы узнать, чем именно заниматься и с каким человеком связать судьбу, необходимо обращаться к структурам знаков зодиака годовых, в них содержатся ответы на очень многие жизненные вопросы.

Из этих источников можно узнать свою судьбу, жизненное предназначение, а также крайне важную и интересную информацию о себе, близких людях и друзьях. Звёзды помогут отыскать наилучший выход из тяжёлой ситуации, выработать необходимые качества, добиться душевной гармонии, материального благополучия, сохранить здоровье и продлить успех.

Гороскоп знаков годовых поражает точностью психологической оценки и красотой слова, животных-правителей принято разделять на 4 триады сходства. Знаки, входящие в одну триаду, отличаются хорошим взаимопониманием, между ними отлично развиваются профессиональные, дружеские и любовные связи. Что касается совместимости одних триад с другими, то не исключены конфликтные ситуации, но не стоит строить отношения на основании совместимости по триадам.

Отношения можно выстроить на основании совместимости по месяцу, стихии, дню и часу рождения, пользуясь правилом триад, легко подсчитать, будут ли связи между партнёрами гармоничными, триады совместимости сведены в специальные таблицы.

Названия животных восточного календаря соответствуют каждому лунному месяцу (месяц рождения представляет собой "внутреннее животное" человека), также дню рождения ("истинному животному") и часу ("тайному животному").

Возможно ли постигнуть секреты восточного гороскопа и понять, почему 12 священных животных господствуют над людскими судьбами, известна ли звёздам жизнь каждого человека до его рождения? Звёзды от нас ничего не скрывают, требуется лишь своевременно считать информацию, составить индивидуальную карту судьбы, которая подскажет рецепт счастья.

Китайский календарь оказывает большую помощь тем, кто желает узнать больше о характере каких-либо людей, начальников, друзей, возлюбленных. Он даёт возможность раскрыть в себе новое дарование или талант, перед заключением брака во избежание ошибок и сложностей в семье, можно выяснить совместимость знаков. Это настоящая палочка-выручалочка, которая способна оградить каждого человека от неприятных ситуаций, привести к гармонии с окружающим миром.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас