Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё, что вам нужно знать, чтобы стать неповторимым: сексуальный гороскоп стрельца

Всё, что вам нужно знать, чтобы стать неповторимым: сексуальный гороскоп стрельца

Стрельцы – это удивительно интересные люди. У них очень насыщенная жизнь, широкий круг интересов, ну и, конечно же, бурная личная жизнь.

Стрелец – двойной знак. В связи с этим люди этого знака бывают двух типов:

  1. Романтичный верный добродетельный идеалист.

  2. Противоположный тип, который всегда в поиске нового партнера.

Сексуальный гороскоп Стрелец говорит о том, что человек первого типа – натура страстная, переизбыток своей энергии он реализует в творчестве.

Человек второго типа (как мужчина, так и женщина) – донжуан, восторгающийся каждой победой и вносящий ее в свой список побед.

Стрелец может быть расчетливым в своих требованиях.

Стрельцы предпочитают брак с высокоразвитым интеллектуальным человеком. В браке у стрельцов часты внебрачные связи. Однако супруги разрешают им такие связи.

Стрелец предпочитает свободу в сексуальных отношениях.

Сексуальный гороскоп стрельца-женщины

Женщина стрелец идет на поводу своего чувства, у нее практически нет комплексов. Это страстная соблазнительная натура, любит флирт, любовные игры. В постели с ней легко, она любит свое тело и умеет пользоваться им.

Сексуальный гороскоп Стрелец-женщина, дает утверждение, что женщины стрельцы любят разнообразие в сексе и не стесняются делиться своими фантазиями по этому поводу с партнером. Она идеальный партнер для тех мужчин, кто хочет, что бы каждый прожитый день был не похож на предыдущий.

Стрелец-женщина, натура очень обидчивая и чувствительная, любит, когда ей льстят. Ветрена, самолюбива, с трудом поддается контролю. Но, в то же время, радуется жизни во всех ее проявлениях.

Женщины Стрельцы предпочитают заниматься сексом на воздухе. Ей нравится заниматься любовью в палатке или на пляже, в лесу, на берегу реки.

У этих женщин иногда возникает потребность к нудизму, многие из них посещают подобные пляжи.

Стрелец-женщина слишком ценит свою свободу, поэтому ее отношения редко бывают продолжительными. Она не способна на глубокое чувство. Не способна отдать себя мужчине целиком. Поздно выходит замуж. Брак возможен в том случае, если она убеждена, что мужчина подходит ей во всех отношениях, и не будет ограничивать ее свободу. Но даже в этом случае стрелец-женщина способна на измены. Но будучи грешной сама, она будет легко прощать измены супруга.

Сексуальный гороскоп мужчины-стрельца

Мужчина стрелец жизнелюб. Это веселый, жизнерадостный, остроумный, очаровательный человек. Он живет сегодняшним днем и не задумывается о будущем. Женщина, находящаяся рядом с ним чувствует себя самой привлекательной и желанной.

Мужчина стрелец очень осторожен в своих связях, хотя ему нравится чувство влюбленности. Его связи разнообразны, но недолги. Хотя он любит секс и женщин, но все же женщина для него не больше, чем женщина. Он легко меняет свои привязанности, при этом искренне веря, что очередная привязанность навсегда. Он прекрасный партнер, любящий дарить радость не только себе, но и партнерше. Великодушен, щедр.

Случайные неудачи в постели воспринимает философски.

Сексуальный гороскоп мужчина-стрелец говорит о том, что его беспокоит слишком тесное сближение, не любит ревнивых женщин. Предпочитает женщин, относящихся к любви так же легко, как и он сам. Старается не брать на себя никаких обязательств.

Мужчина стрелец никогда не знает, чего он хочет.

Любит перемены: путешествия новые знакомства. Всегда ищет новых знаний, в том числе и в сексе. Стремится к совершенству в духовном и физическом смыслах сам и требует это от тех, кого любит. Если мужчина стрелец критикует женщину, значит, она ему не безразлична. Он откровенен, хотя эта откровенность может быть не всегда приятна.

В душе мужчина стрелец всегда холост.

Эротический (интимный) гороскоп стрелец

Женщина-стрелец – обаятельная, привлекательная, чувственная натура. Это превосходная партнерша для мужчин, предпочитающих умных, увлекающихся и веселых женщин.

Она неистощима в сексуальном отношении. От секса старается получить как можно большее наслаждение. В интимной жизни обладает неистощимой фантазией. Мужчины ценят в ней утонченность и эротичность.

Как утверждает эротический гороскоп стрелец - женщина стрелец предпочитаем побыстрее перейти к главному занятию сексом, чем заниматься предварительными ласками. Она бывает не очень внимательна к своему партнеру, больше интересуясь своим удовлетворением. Способна к неглубоким многочисленным оргазмам.

После интимной близости ей нравятся разговоры об испытанном только что удовольствии.

У женщины-стрельца свободное отношение к сексу, что позволяет ей заниматься любовью, как с мужчиной, так и с женщиной и, возможно, с обоими сразу. В отношениях с женщиной часто играет доминирующую роль.

В увлечениях мужчинами довольно не постоянна. Несмотря на то, что замужем, легко меняет партнеров. Поэтому довольно легко относится к своим изменам и к изменам мужа.

Эротический (интимный) гороскоп мужчины стрельца

Это тип мужчины очень привлекателен для женщин. Это очень уверенные в себе мужчины и в большинстве случаев очень успешны. Мужчина стрелец галантен, весел, добродушен, уважительно относится к женщине. Как утверждает секс гороскоп, стрелец при выборе партнерши он не опирается на мнение посторонних. Не поддается на женские уловки. Может иметь сразу несколько связей. Брак возможен только с чувственной, искренней женщиной.

Зачастую у стрельцов бывают крепкие счастливые семьи.

Это очень страстная натура, любящая секс. Он интуитивно чувствует, как доставить удовольствие партнерше. Ему нравятся любовные игры. Секс это средство, помогающее радоваться жизни, избавиться от усталости.

Он мастер эротического массажа. Предпочитает как оральный, так и анальный секс, объединяет их. Любит пробовать новые позы.

Стрелец, интимный гороскоп этого знака, говорит о том, что он отлично владеет своим языком, может довести даму с его помощью до оргазма.

Ему нравиться заниматься любовью, если женщина в чулках, туфлях или в белье. Это просто сводит его с ума. Такому мужчине нравятся чувственные раскованные женщины.

Для мужчины-стрельца секс – это жизнь. Поэтому он хочет испытать его во всех проявлениях.

Эрогенные зоны Стрельцов

К чувствительным зонам стрельцов относится поясница и бедра. Для женщин - Стрельцов еще и волосы, а для мужчин - зона около с гениталий.

Стрельцам идеально подходят такие знаки как Рыбы, Дева, Козерог, Рак, Водолей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас