Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё, что вам нужно - магические свойства агата

Всё, что вам нужно - магические свойства агата

Из 150 разновидностей выделяют ботсванский агат, имеющий концентрические слои. А также моховой и древовидный агаты, имеющие серый и серо-голубой цвет и черные или зеленые дендритовые и моховидные включения. Белого и черного цвета агаты используются в магии.

Благодаря многоплановому действию агатов литотерапевты сейчас используют их для купирования головной боли, мигрени, а также улучшают эластичность сосудов и мозговое кровообращение.

При потере четкости зрения, головной и менструальной боли пользуются моховым агатом. Проводят лечение при приобретенной эпилепсии и лунатизме карнеоловым минералом, а также при ощущении беспокойства и дискомфорта. С помощью мохового камня регулируется деятельность почек, устраняется почечная колика и лечится пиелонефрит. Носят их для притупления жгучей боли от укусов насекомых. Примочки из настоя тертого камня способствуют заживлению укусов диких животных, змей и скорпионов.

Используя в качестве талисмана агат, магические свойства его будут охранять владельца от неблагоприятных ситуаций. Лечебные и магические качества могут быть только у камня, не прошедшего механическую обработку и сверление. Его немного подчищают и моют. Для магических ритуалов обработанные бусы, браслеты не подходят. Для изготовления оберегов и кулонов на камень приклеивают колечко для цепочки или кожаного шнурка.

При многократном использовании камня в лечении и магии выполняют энергетическую очистку минерала с помощью свечи, солнечных лучей, воды, чеснока, земли. Маги или литотерапевты не передают "рабочие" камни другим лицам. После проведенных ритуалов и лечения камни промываются проточной водой, которая снимает с него информацию.

Агат - камень, свойства которого применяли в магических ритуалах для сохранения урожая. Римляне приносили богине плодородия Помоне дары и просили уберечь растения от заморозков и града, а шарики из ее любимого минерала можно было увидеть в садах и на полях. Статуям вставляли в глазницы глазковый минерал. Атлеты носили обереги для усмирения гнева и высоких спортивных достижений. Народ верил, что агатовые амулеты отведут молнию, спасут от землетрясения и жажды. Маги изготавливали талисманы и амулеты от сглаза и порчи, пользовались чашами с волнистыми и мелкими линиями. Его использовали в качестве камня верности. Влюбленные обменивались перед долгой разлукой агатовыми перстнями. Камень дарили важному человеку с наилучшими чувствами и побуждениями для получения с его стороны благосклонного отношения.

Агат в магии создает сказочное и потустороннее впечатление. Все, что нужно для гармонизации окружающей обстановки, красноречия, любви родных и близких, уважения друзей, для защиты от негатива – это магические свойства агата.

Камень принимает на себя все отрицательные воздействия, атаку колдунов, "глазливых" и завистливых людей. Поэтому его рекомендуют носить в виде кулона. Защитит минерал от пагубной любви и дурных мыслей, наделит обладателя благоразумием и осторожностью. А также усилит творческие способности, укрепит память, сгладит конфликты и восстановит мирные отношения.

Черный агат с уникальными рисунками популярен среди ювелиров и магов. Поглощая все цвета радуги, он заключает в себе все магические свойства других натуральных цветных разновидностей минералов.

Если постоянно носить черный агат, магические свойства его будут направлены на защиту ауры обладателя и поглощение негативной энергии, поступающей извне. Он оберегает от обмана и влияния темных сил, колдовства и черной магии. Камень выводит из глубокой депрессии и снимает стрессы, положительно влияет на нервную систему, возвращает сон, лечит болезни сердца. Для купирования воспаления или боли его прикрепляют с помощью повязок к проблемному месту.

Для возвращения умиротворения и чувства самоконтроля, необходимо поставить перед собой фигурку или пирамидку из черного агата и концентрировать на ней свое внимание. Для повышения потенции, омоложения организма, появления бодрости необходимо настаивать в сосуде из черного агата воду для питья. В Тибетских храмах черный минерал используют во время культовых обрядов, усиливая молитвы, черпая из магических свойств камня мудрость и приобретая достоинство.

Черные агаты помогают магам медленной, но мощной земной энергией внести стабильность в организм пациентов, успокоить и познать себя, устранить негатив. Они способствуют восприятию тонких материй и миров, развивают экстрасенсорные способности и служат проводниками в иные миры, отталкивают магическое воздействие негативных духов, не дают энергетическим вампирам подпитываться от ауры хозяина. Венера и Сатурн сопутствуют минералу и предохраняют его обладателя от катастроф, наделяют внутренней силой, твердостью духа, положительными моральными качествами, стабильным материальным положением, укрепляют отношения в семье.

Спокойствие Луны, Венеры и Сатурна влияют на белый агат, магические свойства которого делают человекамягким, спокойным, добрым, уверенным в собственных силах. Маги используют его для укрепления семьи, приобретения и накопления знаний. Он возвращает и сохраняет жизненную энергию, способствует усмирению злобы, ссор и конфликтов, восстанавливая мир в семьях.

Белый агат необходим деятельным, активным и творческим людям для усиления творческих способностей и разработки различных новых идей. Детям изготавливают из него талисманы для предохранения от дурного глаза и укрепления здоровья. Амулеты оберегают от злых сил и вампиризма.

Серый агат понадобится для положительного исхода судебного процесса, усмирения злобы и восстановления равновесия между близкими людьми.

Голубой камень поможет влюбленным и супругам обрести спокойствие и мир. Его носят для усиления творческих способностей, а серо-коричневый – для успешной карьеры и благосостояния. Коричневатого или коричневого цвета обереги из агата отгоняют беды и неприятности, помогают выжить в экстренных ситуациях.

Желто-бурый минерал необходим ученым и философам для установления полезных контактов и в качестве оберега во время путешествий.

Желтого цвета камень способствует торговле и помогает во время приобретения важных покупок, розового цвета – благоприятствует азартным игрокам, а красноватый – является символом любви и счастья, притягивает богатство.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас