Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё, что вам нужно - гороскоп водолей - крыса

Всё, что вам нужно - гороскоп водолей - крыса

Водолеи предпочитают жить так, словно они находятся на радуге. Они заядлые реалисты, что еще больше подчеркивается их Крысиной натурой. Они всегда смотрят вперед и стараются спланировать завтрашний день.

Однако, несмотря на реализм и планирование, от этого сочетания знаков можно ждать сюрпризов. Чаще всего характеристика Крысы-Водолея отмечает, что это люди добродушные и спокойные. Однако их весьма заводит возможность бросить вызов общественному укладу. В тайне они испытывают наслаждение, когда шокируют своим поведение человека, приверженца консервативных устоев. Водолей-Крыса очень часто прибегает к чувству долга, он даже может дружить со своими бывшими партнерами.

Водолей-Крыса женщинаотличается не слишком большим запасом мудрости, у них редко проявляется энтузиазм к каким-то делам. Однако они не безразличны к происходящему, хотя чаще всего мотивацией в таком случае становиться простое любопытство.

При общении с Водолеем-Крысой необходимо отключать свое собственное эго иначе очень скоро Водолей-Крыса совсем перестанет интересоваться вашими отношениями. Свободолюбивому Водолею-Крысе просто необходимо чувствовать себя независимым, даже если это будет простой видимостью. Однако при всем своем свободолюбии, он без проблем может дипломатично решить любой конфликт.

Мужчина крыса-водолейбудет отчаянно стремиться к обществу людей. У него всегда будет огромное количество знакомых. Однако может случаться и так, что на него нахлынут периоды одиночества, когда ему потребуется полная изоляция. Однако вне зависимости от своего состояния Водолей-Крыса будет сохранять высокое чутье и проницательность, которая в данном сочетании значительно превышает показатели других знаков.

Крыса добавляет в характер Водолея бунтарство. Они очень ясно понимают, что для них старые традиции не подходят и, что людей и мир необходимо менять. Водолеи-Крысы всегда предпочитают анализировать ситуации, поведение друзей и незнакомцев. Вы даже можете почувствовать себя неловко в присутствии этого человека, так как очень часто Водолеи-Крысы не стесняются задавать прямые вопросы относительно интимной жизни.

Характеристика Крысы-Водолеяподчеркивает, что в случае угасания интереса к предмету воздыхания Крыса-Водолей без раздумий разорвет этот роман. Несмотря на дружелюбность, у Водолеев-Крыс бывает не так уж и много друзей. По этому показателю они предпочитают ориентироваться на качество, а не на количество.

Очень часто люди не в состоянии понять Водолея-Крысу. Он живет в своей собственной изолированной атмосфере. Связано это непонимание с тем, что Водолей-Крыса очень часто уходит вперед всего общества, и ему за ним не угнаться. Водолей-Крысы прекрасно отдают себе отчет в этом и поэтому с ходом жизни могут все дальше забираться в скорлупу.

Водолеев-Крыс окружающие чаще всего уважают за то, что в нужной ситуации они могут быть жизнерадостными счастливыми людьми. Удивительная легкость в схождении с людьми порождает любовь к жизни, однако, противоречие времени может серьезно подкашивать это прекрасное состояние. Часто из-за излишней ускоренности жизни Водолей-Крыса не успевает воплотить все свои мечты в реальность, а планы так и остаются планами.

Однако если в молодости их убедить в том, что они могут претворятьвсе задуманное в жизнь, то даже их ускоренный темп жизни не сможет помешать в осуществлении этого.

Водолей-крыса ребенокотличается наблюдательностью во всех областях знаний. Им нравиться запоминать то, что они видят вокруг себя. Очень многие известные в мире писатели и журналисты родились именно в сочетании Водолея и Крысы. Большинству Водолеев-Крыс необходима работа, которая будет связана с общением с людьми, ведь им так нравиться познавать неизведанные потемки человеческой души.

Не стоит забывать про эгоистичность Водолеев-Крыс, в случае если они попадут в «канцелярскую» обстановку из них легко получаться ужаснейшие педанты. Они очень цепко вцепляются в возможность улучшить свою жизнь. Однако при этом даже в семье они будут в первую очередь заботиться о себе.

Не стоит думать, что партнера не ждет щедрость. Безусловно, Водолей-Крыса будет давать деньги на все нужды, однако бывает и так, что делает это он только чтобы проверить реакцию другого человека. Вообще необходимо привыкать, что Водолей-Крыса нередко будет экспериментировать на своей семье. Очень часто Водолеи-Крысы так успешны в материальном плане, что начинают открывать свой собственный бизнес.

Водолеи-Крысы отличаются прекрасным слогом и порядком изложения мысли, неудивительно, что среди них встречаются талантливые писатели и журналисты. Однако нередко они бывают излишне грубы и не сдержаны. Из-за этого в течение всей жизни их будут преследовать интриги и сплетни. Однако подобную проблему Водолею-Крысе будет решить легко, если он надумает поговорить откровенно. Водолею-Крысе крайне сложно соврать, так как они чувствуют ложь за километр.

Водолеям-Крысам стоит почаще обращаться к своим внутренним чувствам, которые они нередко скрывают под маской сдержанности и безразличия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас