Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё, что вам нужно - это магические свойства изумруда

Всё, что вам нужно - это магические свойства изумруда

Изумруд обладает удивительными магическими свойствами. Он способен нейтрализовать многие дурные черты характера своего владельца, такие как неверность, лживость и стремление к аферам.

Человеку, не обладающему пороками, изумруд приносит удачу и отменное здоровье. Он с легкостью рассеивает негативную энергию, наполняющую дом. Изумруд считается надежным покровителем согласия и семейного счастья, служит помощником в продолжении рода. Если у человека в достаточной степени развита интуиция – изумруд поможет вступить в контакт с потусторонними сущностями, а также, душами мертвых. Драгоценный камень становится своеобразным проводником космических знаний и высших откровений.

Относиться к камню следует с нежностью, так как изумруд не выносит грубой силы. Постоянное ношение изысканного минерала на протяжении 2 – 3-х месяцев позволит избавиться от большинства отрицательных черт и привычек. Издавна камень считают талисманом, связанным с морскими путешествиями. В его силах оградить молодежь от склонности к разврату. Неоценимую услугу способен изумруд принести людям творческим, даруя вдохновение и подвигая к созданию действительно гениальных произведений. Деловым люди, носящим изумруд, всегда сопутствует удача.

Впрочем, настоящего счастья заслуживает только чистый душой человек, не обремененный знаниями. Для такого хозяина изумруд готов на многое.

 Образование без интереса к предмету науки наводит на изумруд скуку, и помогать человеку, занимающемуся наукой по обязанности, камень не станет. Лжец получит по заслугам. Камень будет насылать на него разнообразные болезни, пока человек не научиться говорить правду. Если в качестве оправы для изумруда использовать золото, можно избежать бессонницы. Получить камень в дар, означает приблизить успех. Но гораздо более сильным действием обладает камень, полученный владельцем в наследство.

Изумруд магические свойства проявляет, призывая своего хозяина стать лучше, обрести чистоту нравственную и духовную. Ношение камня способно ликвидировать неприятные последствия поступков, совершенных в далеком прошлом. Драгоценный, сверкающий камень притягивает Ангела хранителя, делая его присутствие неотлучным. Кроме того, среди характерных качеств минерала отмечают способность вознаграждать хозяина победами в битвах, весельем и великодушием, ораторским искусством и проницательностью. Если влюбленные носят украшения из камня, они могут быть уверены в чувствах друг друга и не опасаться измен. Сохраняя любовь, минерал становится ярче, словно внутри его разгорается пламя желания.

Сопровождающая изумруд магия помогает отогнать от изголовья дурные сны, если камень постоянно подвешен над кроватью. Изумруд отпугивает от человека змей, а в случае укуса способен нейтрализовать яд. Больному рожей или эпилепсией стоит носить подвеску с изумрудом. Говорят, камень использовали средневековые алхимики для создания эликсира вечной молодости. В древнем Египте, камень носили девушки, желающие сохранить целомудрие. Беременная женщина использовала изумруд от дурного сглаза и клала камень в колыбель для защиты новорожденного младенца. Приятный цвет, прозрачность камня совершенно не оказывают отрицательного влияния на зрение и, напротив, позволяют дать необходимый отдых глазам. Свойства камня усиливают эмоциональное восприятие человека, поэтому, он так любим актерами и женщинами. Изумруд является своеобразной страховкой для обретения спокойствия и достатка.

Изумруд камень свойства свои ярче всего проявляет для трех зодиакальных созвездий – Тельца, Близнецов и Рака. Близнецы, носящие изумруд, обретают мудрость и учатся хладнокровию, часто не хватающему представителям знака. Прочь уходят присущие близнецам нервозность и раздражительность. Существенно укрепляется память и снижается неумеренная болтливость. Представители данного Зодиакального знака получают избавление от переживаний душевного характера и больше не надоедают окружающим постоянными жалобами. Особенно полезны украшения с изумрудом для одиночек, скрывающих свою тоску под маской уверенности.

Тельцы, в связи с близостью к природе, заряжаются позитивом и способностью планомерно добиваться успеха в любой выбранной ими области. Мудрость и практичность Тельца, усиленная способностью концентрировать свои устремления, помогут получить заслуженную награду.

Более всего камень необходим Ракам, необычайно ранимым и лишенным, порой, близкого человека. Идеальным лекарством станет дарованная изумрудом способность находить причины для радости, отгоняя меланхолию. Кроме того, украшение с изумрудом поможет Раку избавиться от замкнутого нелюдимого характера. Раскрепостившись, Рак приобретет уверенность, научится ценить себя и не противопоставлять обществу.

Прочие знаки Зодиакального круга особой пользы от ношения изумруда не получат. Так же, как и вреда. Для них изумруд будет просто изящным украшением, не более.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас