Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всё, что нужно колдуну - трава золототысячник

Всё, что нужно колдуну - трава золототысячник

Очень часто многие принимают лекарственные растения за обыкновенные полевые и лесные цветы. Не избежала такой участи и эта трава. Она очень часто встречается в России, а точнее, в европейской ее части, а так же произрастает и в Европе, в умеренном климате. На вид это простые цветы, имеющие форму звезды, нежного бело-розового или ярко-розового цвета. Они не сильно крупные и собраны в небольшие соцветия. А располагаются цветы на четырехгранном бледно – зеленом стебле, от которого отходят узкие овальные листья с короткими черешками. Такое растение называется в народе золототысячник, трава эта применяется в медицине и даже в магии.

Магические свойства золототысячника

Помимо лечебных качеств, трава золототысячника с давних времен обладает и магической силой. По сведениям, дошедших из далекого прошлого, энергию этого растения использовали колдуны и маги, приготавливая зелья для превращения и полетов. Трава эта собиралась ведунами в ночь на Ивана-Купала, а простые люди могли с ее помощью приобрести финансовое благополучие, избавиться от неурядиц в торговле, отвести от своего жилища беду и даже прогнать змей. Народные целители применяли траву золототысячника для лечения больных, многие из которых были безнадежны в глазах врачей.

Как правильно собирать, применять и хранить золототысячник, чтобы сохранить магические и целебные свойства?

Для использования золототысячника необходимо правильно заготовить лекарственное сырье. А заготавливать его начинают, как только растение начинает активно цвести. Этот период наступает в июне и продолжается вплоть до сентября. Для сырья срезают все растение с цветами, вплотную к прикорневой розетке. Срезанную таким образом траву раскладывают средним слоем в тени для просушивания. Заготовленное сырье имеет в своем составе горечи, используемые для приготовления настоек, помимо этого в него входят секоиридоиды, алкалоиды, горькие гликозиды, смола, эфирное масло и стеролы. После заготовки растения золототысячник, трава применение свое находит в излечении гастритов, желудочно-кишечной недостаточности, при выздоровлении и реабилитации после операций, в лечении вшивости у взрослых и детей, как укрепляющее средство от выпадения волос и появлении перхоти. Траву в лечении используют, приготавливая из нее отвары, настои, а так же включая в лекарственные сборы.

Огромную пользу это растение приносит и в народной медицине для излечения больных с алкогольной зависимостью. Настои травы используют в процессе лечения как общеукрепляющее средство в виде отвара. Для того, чтобы его приготовить, берут 2 столовые ложки сухого сырья, заливают стаканом кипятка, проваривают 10 минут. Отвар должен отстояться два часа, больному дают употреблять по 1,3 стакана по два раза в день.

Так же траву используют в сборах с другими травами. Например, вместе с чабрецом и полынью. Для того, чтобы приготовить настой необходимо взять в равных количествах все упомянутые растения, смешать, а после 3 ст. ложки смеси залить стаканом кипятка. Закутать, настаивать три часа. На прием давать по одной – две ст. л. 4 раза на день. Так применяется золототысячник при алкоголизме.

Применение золототысячника в практической магии

Помимо лечебных свойств золототысячнику присущи и магические качества. Многие колдуны и маги знают, что растение максимально напитывается магическими свойствами только в один день, а точнее в ночь. Вот тогда-то и надо ее собирать для использования в ритуалах и обрядах заклинания. Золототысячник для использования в магии собирают в ночь на Ивана-Купала.

С помощью этой травы от дома маги отводят беду и устраняют препятствия на пути у человека, который не может вернуться домой. Выполняется определенный ритуал с чтением необходимого заговора. Так же трава зарекомендовала себя в привлечении финансов в семейный бюджет, в сохранении и дальнейшем процветании бизнеса. Для этого маги рекомендуют в канун святого праздника Торицы срезать траву золототысячника, пойти в храм и выстоять службу до конца, спрятав траву у себя на груди под одеждой. Про себя читать определений заговор:

Как на праздник Троицу люди в Божий храм сходятся,
собою все пространство вокруг заполняют,
так и ко мне все деньги перетекают - сходятся,
заполняя собою мои кошели, сундуки и счета.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Придя домой после богослужения, необходимо после заката солнца, а еще лучше, сразу же после церкви, сходить в баню (можно использовать парилку) и пропариться с добавлением этой травы. В магии это самое верное средство для поправки финансового положения.

Заговоры с применением травы золототысячника

Не секрет, что многие болезни приходят человеку от другого человека, который желает ему зла. Такое действие называют в народе порчей. В арсенале магов есть действенный заговор, который помогает снять порчу, избавить от алкогольной зависимости, вызванной порчей, помогает при сглазах ребенка. Что бы выполнить ритуал, необходимо сначала приготовить чай, который будет использован в процессе очистки. Для этого необходимо собрать во время вечерней росы листья земляники, высушить их в течение 14 дней в тени, а цветки растения золототысячник, свойства которого уже известны, измельчить. Все компоненты смешать, взять смеси 3 ст. ложки и залить 5 ст. кипятка. Выпаивать больному по 1,4 стакана перед сном, при этом читая заговор:

“О, Боже всемогущий! Помоги умоляющему тебя рабу {имя}, увлекаемому в погибель, соблазняемому нечистым.
Отведи от раба нечисть, дай силу и терпение победить похоть, уничтожь пагубное влияние, прясни ум умоляющего тебя.
Полюби воздержание и благочестие Господа и Спасителя – Иисуса Христа с его Отцом, Животворным духом, всегда спасающим живые творения земные. Аминь”

Маги категорически запрещают проводить в полную луну лечение этим чаем и начитывать заговор. Отвар золототысячника применяют вместе с заклинанием на излечение от тяжелого недуга. Перед тем, как взойдет солнце, необходимо выпить отвар, предварительно прочитав такое заклинание:

“ Раба {раб}, молящая, ночами не спящая, колени и голову пред тобой преклонила, спасения от порчи вымаливала. Ты, болячка – хвороба, уходи прочь от домашнего порога, и от меня на дальнюю дорогу. От кого тяжелая болячка пришла, к тому и вернись. Что бы виновному ни хотелось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виноватый в порче {болезни} как и я, страдает, силу дурного слова отныне и во веки веков к рабе {рабу} растеряет “.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас