Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Восточный гороскоп на 2015 год

Восточный гороскоп на 2015 год

В соответствии с восточным гороскопом, каждый год имеет свой символ. Символом 2015 года является Синяя коза. В некоторых гороскопах можно найти информацию о том, что 2015 год является годом Деревянной козы. Этот символ считается довольно благоприятным.

Астрологи предупреждают, что в 2015 году представители многих знаков отметят увеличение сексуальной активности. Многим захочется окунуться в водоворот страстей и флирта с головой. Но такие отношения вряд ли закончатся чем-то серьезным.

Год Синей козы станет удачным для очень многих людей.

Больше всего повезет представителям знака Огненного быка. Эти люди в 2015 году смогут построить свою карьеру, продвинуться вверх по служебной лестнице. Но профессиональный рост будет требовать от них немалых вложений. Чтобы достичь небывалых высот, им придется серьезно поработать. На личном фронте в предстоящем году у Быков все будет складываться очень удачно. По своей природе они напористы, нетерпимы, но в ближайшем будущем они смогут несколько перебороть себя и перенять у Козы ее природную мягкость.

Не очень благоприятным предстоящий год обещает стать для тех, кто был рожден в год Крысы. Астрологи не советуют этим людям начинать какие-то серьезные проекты. Опасность может исходить оттуда, откуда ее никто не ждет. Крысам нужно быть предельно осторожными, чтобы не стать жертвой обмана.

Представителей года Тигра в ближайшее время ждет небывалая удача. Они наконец-то смогут поправить свое материальное положение, найти достойную работу. Также им удастся наладить отношения с родными и близкими людьми. Некоторым Тиграм в 2015 году предстоит в 2015 году сделать предложение своей второй половинке. Лучшим временем для свадебного торжества является август, сентябрь и октябрь.

Представителей знака Кролика в 2015 году ждут серьезные перемены в личной и общественной жизни. Астрологи предсказывают, что в ближайшем будущем их ждут серьезные потрясения. При этом они советуют Кроликам проявить благоразумность и не принимать необдуманных решений. Лучше отложить важный вопрос на какое-то время, посоветоваться со своими близкими. В личной жизни этих людей также увлечет водоворот событий. Особенно бурно будет протекать личная жизнь у одиноких Кроликов. Предстоящий год станет для них годом новых знакомств.

Тем, кто родился в год Дракона, в 2015 году непременно повезет. Но астрологи предупреждают их о том, что нужно соблюдать предельную осторожность относительно того, что касается финансов. Представителям этого знака не стоит сорить деньгами. Возможно, в предстоящем году им захочется потратить крупную сумму на свою новую возлюбленную. Но не стоит этого делать. Скорее всего, увлечение окажется весьма недолговечным. Вместо того, чтобы заводить романы на стороне, лучше приложить усилия к тому, чтобы наладить семейную жизнь. Ведь для каждого человека семья является жизненной опорой и поддержкой.

Рожденным в год Змеи в 2015 году астрологи рекомендуют обратить внимание на свою карьеру. При этом желательно брать индивидуальные проекты, чтобы показать начальству свои способности. Некоторые представители этого знака слишком долго оставались в тени своих более удачливых и хитрых коллег. Предстоящий год весьма благоприятен для того, чтобы наконец-то проявить себя. На любовном фронте у них тоже будет складываться не все гладко.

Змеям придется потратить много времени для того, чтобы доказать своей второй половинке собственные чувства.

Тем, кто родился в год Обезьяны, в 2015 году стоит соблюдать осторожность во всем, что касается финансов. Астрологи предупреждают, что крупные финансовые траты и вложения в данном случае неуместны. Также не стоит доверять своим партнерам по бизнесу и вкладывать деньги в совместные проекты. Велика вероятность того, что проект окажется убыточным. Семейные представители этого знака будут испытывать некоторые сложности в общении со своими вторыми половинками. Если противоречия достигнут определенной точки, нужно не держать накопившуюся злость в себе, а обратиться к психологу. Возможно, это поможет сохранить брак.

Представителей знака Петуха в предстоящем году ждет везение и успех. Они могут заключать сделки и быть уверенными в том, что эти соглашения принесут им немалую прибыль. Карьера представителей этого знака тоже будет складываться весьма удачно. При этом им совсем не обязательно прикладывать для этого большие усилия. Все будет складываться наилучшим образом само собой. Семейные люди этого знака испытают духовное сближение со своими вторыми половинками. Чтобы еще больше укрепить эту связь, можно предложить своей супруге или супругу семейный отдых на одном из популярных курортов. Также можно просто съездить вдвоем за город на несколько дней.

Рожденным в год Собаки также будет необыкновенно везти в предстоящем году. Им удастся наладить отношения даже с теми, с кем они были в ссоре на протяжение долгого времени.

Рожденным в год Кабана в предстоящем году нужно особое внимание уделить здоровью. Возможно, нужно наконец-то отказаться от вредных привычек, заняться спортом. Те, кто до этого не мог найти работу, найдут ее в предстоящем году. С личной жизнью у Кабанов в ближайшем будущем будет все в порядке. Но нес стоит забывать о том, что над отношениями нужно серьезно работать и постоянно их развивать.

В 2015 году восточный гороскоп прогнозирует успех в делах всем, кто решит заняться собственным бизнесом. Это особенно актуально для людей, открывающих производственные предприятия, а также для тех, кто занят в сфере оптовой торговли.

Гороскоп восточный - 2015 является довольно многообещающим. Именно в этом году многие люди найдут свои вторые половинки или обретут долгожданное счастье. Также этот год станет благоприятным для тех, кто решил начать строить собственный бизнес.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас