Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей: работа и карьера в 2017 году

Водолей: работа и карьера в 2017 году

Уже во второй декаде января после того, как отгремят новогодние праздники Водолею придётся вливаться в прежний режим работы, ведь начальство будет требовать от него ещё большей отдачи. Однако поначалу далеко не все будет ладиться у Водолея (работа 2017 года, вообще, заберёт много сил и нервов у представителей этого знака Зодиака).

При этом не стоит считать, что гороскоп карьеры на 2017 Володею сулит одни только трудности, ведь помимо незначительных падений, его ожидают и взлеты, а точнее один крутой взлёт, который придётся на конец второго полугодия года Красного Огненного Петуха. Но обо всем по порядку, ведь до этого Водолею предстоит пережить много разных событий. С трудом вливаясь в рабочий график после затяжных праздников, Водолей долгое время не сможет давать тех результатов, которые потребует от него руководство. Ситуация в значительной мере усугубится ещё и тем, что уже в феврале придётся выполнять обязательства, который взвалил на себя Водолей ещё в предыдущем году.

Немудрено, что в этот период у Водолея все будет буквально валиться из рук, повергая его в уныние, а иногда и в полное отчаяние. Просвет в делах наметится только в марте - начале апреля и именно этот период необходимо использовать на все 100, дабы наконец-то довести до ума свои нереализованные проекты и накопившиеся дела. И если Водолей вместо того, чтобы расслабиться будет следовать обозначенным рекомендациям, то уже в мае ему подвернётся под руку такое дело, в котором он сможет полностью продемонстрировать свой долголетний опыт и высокий профессионализм.

Астрологи настоятельно рекомендуют Водолею в этот непростой период научиться правильно планировать собственное время, ведь только тогда у него получится полностью сосредотачиваться на рабочем процессе и самое главное - на конечной цели.

Что касается летнего отпуска 2017 года, то лучше в значительной мере сократить его, продолжая усиленно работать на результат. И, в принципе, протекать данный процесс будет более-менее ровно вплоть до середины августа, ведь именно в этот период Водолея может временно выбить из колеи внезапно обострившееся хроническое заболевание. Мало того, пренебрежение своевременной терапией и перенесение этого недуга на ногах приведут к тому, что он затянется до конца сентября. А чтобы избежать подобного развития событий, астрологи советуют представителям этого знака зодиака при обнаружении первой негативной симптоматики незамедлительно обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут в кратчайшие сроки поставить его на ноги.

В этом случае Водолей сможет благополучно вернуться к работе уже в начале сентября, продолжая наращивать ударные темпы. Такой напор необходим для того, чтобы оправдать ожидания руководства. Если Водолею удастся его выдержать, то совсем не исключено, что уже в середине-конце октября ему в полтора, а то и в два раза повысят зарплату или предложат более высокую должность. Однако и тут не следует расслабляться, ведь полученный результат обязательно следует закрепить.

Именно поэтому ноябрь уходящего года Красного Огненного Петуха станет самым ответственным и сложным для Водолея, хотя он имеет все шансы на то, чтобы успешно справиться с поставленной задачей и доказать своему начальству, что его выбор является полностью оправданным.

Продуктивно поработав в течение всего 2017 года, у Водолея появится уникальная возможность провести две недели декабря в живописных местах, устроив себе мини-отпуск уже будучи в новом (более престижном) статусе и, скорее всего, эти спонтанные каникулы продлятся вплоть до новогодних праздников.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности