Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей-мужчина и Дева-женщина: совместимость по любовномк гороскопу

Водолей-мужчина и Дева-женщина: совместимость по любовномк гороскопу

Для мужчины-Водолея главное в жизни - это полное понимание его интересов, его образа жизни, и зачастую подобное понимание Деве недоступно. Водолей-мужчина, Дева-женщина совместимость имеют не самую лучшую, но они все-таки могут быть вместе вопреки всему.

Отношения в паре

Дева-женщина, Водолей-мужчина, совместимость которых широко обсуждается, с большим трудом строят полноценные отношения. Все дело в том, что эти двое имеют абсолютно разные интересы, и порой им даже не о чем поговорить.

Так, мужчина-Водолей - личность более творческая, широко мыслящая. Зачастую Водолей пытается посвятить себя необычным профессиям, обожает путешествовать и проводить время вне дома. Женщина-Дева считается куда более прагматичной личностью. Зачастую такая дамочка обожает сидеть дома, она не уделяет значительное внимание личностному росту, что немало раздражает Водолея.

Мужчина может тратить немало времени на то, чтобы перевоспитать свою избранницу, создав из нее собственный идеал, однако и здесь пара столкнется с рядом трудностей. Так, женщина-Дева может элементарно не захотеть меняться из-за своего партнера, что вызывает соответствующую реакцию мужчины.

Такие отношения оказываются куда более гармоничными, если влюбленные встречаются в зрелом возрасте. Обычно после 30-ти женщина-Дева куда охотнее идет на уступки, а мужчина-Водолей с большим пониманием относится к недостаткам партнерши.

В деле построения семьи эти люди также придерживаются разных принципов. Мужчина-Водолей обычно мечтает об идеальном браке с идеальной женщиной, но по факту разочаровывается в семейной жизни и начинает ходить налево. Женщина-Дева куда серьезнее относится к брачным клятвами, и поэтому всеми силами старается удержать партнера. Регулярные склоки закончатся либо перевоспитанием Водолея, либо разрушением семейной ячейки общества.

Поскольку интересы у таких людей разные, они стараются проводить свободное время в отдельности друг от друга. Самое интересное, что и Водолея, и Деву подобное положение дел устраивает. Вот только женщина-Дева куда более ревнива, и поэтому она может осаждать возлюбленного бесконечными звонками и сообщениями. Это также становится причиной регулярных конфликтов.

Если Дева узнает про то, что ее ревность была небезосновательна, мужчине-Водолею следует опасаться серьезных последствий своего поступка. Такая дамочка не будет разводиться, но обязательно начнет мстить, ведь Девы считаются очень злопамятным знаком Зодиака.

Идеальной пассией для мужчины-Водолея может стать женщина-Близнец или Овен. Женщине-Деве следует попытать свое счастье с Козерогом или Стрельцом. Обычно отношения таких пар оказываются куда более гармоничными, чем противоречивый союз Девы и Водолея.

Основные причины конфликтов и способы их разрешения

Совместимость Водолей-мужчина и Дева-женщина оставляет желать лучшего во многом из-за характера партнерши. Водолея нельзя назвать идеальным партнером, ведь такой мужчина небрежен, зачастую слишком активен и практически никогда не думает о последствиях своих поступков. При этом мужчина-Водолей оказывается еще и довольно обидчивым, чем к своему несчастью, может воспользоваться женщина-Дева.

В силу своего характера, такая девушка просто не может промолчать по поводу недостатков партнера. В результате, в паре начинаются скандалы, а Деве удается еще и немало обидеть партнера.

Главный недостаток в характере Водолея - это желание все переменить в собственной жизни. С таким мужчиной Дева точно не обретет покой, более того. Разрозненные и противоречивые решения партнера будут немало выводит из себя такую дамочку. Особые сложности возникают, если мужчина-Водолей переезжает к своей партнерше. В такой ситуации, представитель сильного пола постарается изменить абсолютно все в квартире, а Дева будет настаивать на сохранении былого порядка. Подобные конфликты способны немало омрачить всю радость от переезда.

Мужчина-Водолей уделяет огромное внимание своему духовному совершенствованию, а вот женщина-Дева больше материалист, волнующийся о практических нуждах. Такой парочке легко найти компромисс, ведь для этого женщине-Деве необходимо хоть иногда посещать вместе с мужем интересные спектакли и выставки, а Водолею следует контролировать собственную неряшливость ради возлюбленной.

Статьи расходов - еще один прекрасный плацдарм для развития споров в паре. Обычно мужчина-Водолей не привык заботиться о деньгах, считая, что финансовые вопросы играют не такую уж большую роль в его жизни. Женщина-Дева наоборот, привыкла контролировать все статьи расходов и тщательно продумывать семейный бюджет. Если Водолей начнет тратить деньги на всякую ерунду, это обязательно вызовет скандал. Возможно, бережливость и экономность Девы иногда переходят всякие границы, но Водолею следует смириться с особенностями характера своей партнерши. Тем более, рациональное планирование семейного бюджета еще никому не вредило.

Проблемы в постели у Водолея и Девы также могут возникнуть во многом из-за того, что мужчина в данной паре слишком изобретателен. Традиционной в сексе Деве иногда сложно решиться на разнообразные выдумки Водолея, что немало раздражает мужчину.

Любовь - тот самый секрет счастливых отношений, который может объединить Водолея и Деву. Возможно, им порой будет очень сложно строить отношения и принимать недостатки друг друга, но ради большого чувства можно пойти на маленькие жертвы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас