Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей мужчина - Телец женщина: как укрепить союз?

Водолей мужчина - Телец женщина: как укрепить союз?

О том, что главные семейные ценности – это не финансовое благополучие и материальный достаток, а взаимопонимание и здоровье близких людей, мы почему-то задумываемся на закате своей жизни. Для многих, в том числе и для практичных тельцов, ощущение стабильности и наличие денежных накоплений просто необходимы. А воздушным водолеям такой уклад жизни, где все силы направлены на достижение материальных благ, не подходит. Вот почему в паре представителям этих знаков зодиака сложно найти общие цели. 

Мужчина - Водолей

По своей сути мужчина этого знака – неисправимый холостяк. И хотя в его окружении можно найти разных людей, в том числе и симпатичных девушек, обзаводиться серьезными отношениями водолей не спешит.

 Ему очень важно ощущать собственную свободу и ежедневно наслаждаться ей. Но даже если такой мужчина согласится на брак, после свадьбы он будет стремиться сохранить свое право на личное пространство. А оно у водолея ну очень большое. Представители этого знака зодиака обожают приключения, авантюры, новые знакомства и все то, что связано с неизведанным и необычным.

С мужчиной-водолеем будет непросто построить отношения большинству девушек. Исключение из этого списка составляют только представительницы воздушной стихии – близнецы и весы. Особенно тяжело в союзе с водолеем как с настоящим олицетворением воздуха придется земным знакам. Водолей-мужчина – телец-женщина – несовместимое сочетание, где страдать придется, в первую очередь, последней.

Женщина - Телец

Под ногами этой земной женщины всегда должна чувствоваться твердь. Только ощущение полной уверенности в завтрашнем дне делает ее счастливой. Поэтому при выборе партнера девушка-телец всегда обращает внимание на его респектабельность, вес в обществе и материальное положение. Брак – это серьезно, все должно быть просчитано до мелочей. Такого мнения придерживается практичный телец, продуманность которого многие принимают за меркантильность.

В отношениях женщина земной стихии намного сдержаннее остальных представительниц прекрасного пола, но и ее терпению приходит конец, если мужчина отказывается обеспечивать ей комфортную стабильность. Секс для тельца также имеет огромное значение: партнер такой женщины должен быть умелым и изобретательным любовником.

Девушка, родившаяся под созвездием тельца – самодостаточна и уверенна, но никогда не опуститься до того, чтобы взвалить на себя мужские обязанности. Сохраняя достоинство, такая женщина на работе может быть строгим начальником, а дома – заботливой матерью и нежной супругой. 

Совместимость в сексе

Постель – едва ли не единственное место, где чувственные телец и водолей способны направить свою энергию ради общего блага. Конечно, воздушный мужчина несколько оторван от земных удовольствий, но нежность и сексуальное очарование его искусной партнерши быстро настроят его на нужный лад. А телец в таком союзе сможет получить максимум удовольствия, ведь водолей легко осуществит ее желания и не станет принуждать возлюбленную к жесткому неожиданному сексу. Страсть в спальне этих двоих будет разгораться постепенно, но образовавшееся пламя им практически невозможно погасить. Женщина-телец – мужчина-водолей секс воспримут скорее как игру, где можно на некоторое время из недовольных друг другом мужчины и женщины превратиться в нечто единое. Частые ссоры только разожгут взаимный сексуальный интерес, и тогда в постели водолея и тельца произойдет настоящий взрыв страстей.

Совместимость в браке

В каком восторге остается женщина-телец от неугасаемой энергии, безрассудства и оптимизма водолея! Как ему нравится в партнерше женственность, хозяйственность и рациональный взгляд на проблемы! Но буквально через несколько месяцев в голове каждого из них достоинства спутника удивительным образом трансформируются в недостатки: оптимизм водолея, по мнению его избранницы, превращается в инфантильность и дурачество, а он начинает считать рационализм тельца занудством и приземленностью.

Несмотря на то, что у пары телец-женщина – водолей-мужчина совместимость находится не очень на высоком уровне, эти люди являются невероятно притягательными друг для друга.

 Поэтому подобные союзы – далеко не редкость. Парадокс любовных отношений заключается в том, что партнеров часто очаровывают друг в друге именно те качества, которых не достает им самим. К сожалению, получая удовольствие от своей непохожести на первоначальном этапе, потом им приходится сталкиваться со множеством трудностей.

Как женщину-тельца будет раздражать постоянное стремление ее супруга к переменам и путешествиям, так и его начнет выводить из себя однообразие и будничность жизни с земной женщиной. Избежать этого очень трудно. Нередко пара погрязает во взаимных упреках, ревности и скандалах. Затем происходит кратковременное примирение, и снова по кругу. Пройдя через годы совместной работы над семейными отношениями и различные жизненные перипетии, возможно, эти двое обретут взаимное уважение и научатся находить компромиссы. Но для достижения счастья им придется многим пожертвовать.

Как укрепить союз?

Как утверждает гороскоп, телец-женщина – водолей-мужчина могут дать друг другу намного больше, чем кажется. У них обоих хватит энергии показать партнеру свой собственный мир, выступить в роли гида, проводя по тайным его закоулкам, и с учительской терпеливостью рассказывать о его достопримечательностях.

Недаром в начале статьи речь шла об осознании второстепенности материальных благ перед общением с близкими. Именно это должно вдохновлять тельцов на сохранение отношений с водолеем: никто больше не научит земную женщину так любить жизнь и радоваться мелочам. Ей нужно стараться поддерживать увлечения своего партнера и не бояться отпускать его, если идти вслед совсем не хочется. Но и водолею следует иногда становиться материалистом и понимать, что главная задача мужчины – обеспечивать семью, независимо от того, нуждается он сам в деньгах или нет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас