Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей-женщина - Рак-мужчина: острые углы в отношениях

Водолей-женщина - Рак-мужчина: острые углы в отношениях

Водолей-женщина, Рак-мужчина - это союз крайне интересный и неординарный. Именно они относятся к тому редкому типу пар, глядя на которые можно уверенно сказать: эти люди созданы друг для друга. А что может рассказать про них астрология? Как утверждает гороскоп, Рак-мужчина, Водолей-женщина в качестве пары очень хорошо совместимы.

Основные черты характера Рака - мужчины

Рак-мужчина - это настоящий сгусток энергии, которую он, как правило, предпочитает аккумулировать внутри себя. Он не станет попусту растрачиваться на что-либо. Очень часто мужчину-Рака можно встретить в глубокой задумчивости, отрешенности. На первый взгляд может показаться, что он чем-то расстроен или недоволен. Но те, кто хорошо его знают скажут точно: так мужчина-Рак собирает информацию об окружащем мире и о людях. Он может долго наблюдать за ситуацией, а потом сделать какой-нибудь совершено потрясающий и правдивый вывод.Надо сказать, что Рак очень способен к анализу. Уж такой у него склад ума от природы.

Что касается отношений, то мужчина-Рак, как правило, преверженец долгих и стабильных отношений, которые спустя некоторое время при удачном совпадении всех обстоятельств смогут вылиться в крепкую семью. Рак в принципе ценит стабильность во всем.

Этот мужчина любит детей, а поэтому их появление он не намерен откладывать на поздний возраст. Рак-мужчина хочет, чтобы он еще был в силах играть со своими детьми, когда те подрастут. В целом, Рак - это хороший и надежный партнер для отношений и для семьи. У него сильно развито чувство долга, а поэтому его домочадцы будут обеспечены всем необходимым.

Основные черты характера Водолея - женщины

Трудно найти особу более интеллектуальную и развитую, чем женщина-Водолей. Она умна, образована, разбирается практически во всем. С ней легко и приятно общаться, всегда есть о чем поговорить. В любви она достаточно привередлива и осмотрительна. Сначала очень долго узнает человека, а лишь потом может завязать какие-либо серьезные отношения с ним.

Противоположный пол женщина-Водолей привлекает своим умом, эрудированностью и, конечно, умением подать себя. Она может быть не столько красива, сколько уверенна в себе и эффектна. Женщина-Водолей знает себе цену, научена вести себя правильно и выгодно. И в этом нет ничего плохого, как может показаться. Так она налаживает связи с окружающим миром, это ее способ коммуникации, который доступен далеко не каждому.

Что касается семейных уз, то она не торопится замуж. Ей настолько дорога ее свобода, а именно сопутствующее эмоциональное ощущение, что женщина этого знака может не с первого раза согласиться на предложение о замужестве даже от любимого т дорогого человека. В этом смысле ее партнер должен быть человеком настойчивы, упорным и решительным.

Как они могут взаимодействовать в любви, семье, сексе?

На удивление хорошую пару составят мужчина-Рак, жещина-Водолей. Совместимость их хоть и не безупречная, но все же достаточно благоприятная. В будущем они могут создать полноценную и крепкую семью.Вместе им будет достаточно комфортно. Рака будут прельщать взгляды женщины-Водолея, ее ум и рассудительность. Она же не перестанет восхищаться его силой, мужественностью, уверенностью и надежность. Они позволят друг другу расслабиться и снять свои защитные панцири.

Хорошо совместимы и в интимной сфере мужчина-Рак, женщина-Водолей. Секс для обоих - нечто большее, чем просто физическая близость. Духовность - вот, что станет движущей силой в данных отношениях.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

В этой паре, как и в любых других человеческих отношениях, есть над чем поработать. О чем именно идет речь? Например, мужчине-Раку в присутствии женщины-Водолея нужно сдерживать свойственные ему нотки грубости и резкости. Такие замашки лучше оставить для встреч в дружной мужской компании, поскольку женщина-Водолей этого точнo не потерпит и не поймет. Нужно помнить, что ей важно то, как они выглядят со стороны.

В паре с мужчиной-Рак женщина-Водолей должна научиться быть более лояльной, поскольку ее избранник иногда будет вести себя по-детски. Но это не так уж и плохо. Ведь один рациональный и конкретный человек в представленной паре уже есть - это женщина-Водолей. Так, они будут отлично уравновешивать друг друга.

Зато женщине под знаком Водолей придется научится как-то контролировать свою ревность. Кстати, это будет нелегко. Мало того, что она ревнивица, так женщина-Водолей еще и невероятная собственница. Сравниться с ней в этом сможет разве только женщина-Рак.

И все же с ревностью придется справляться, потому что вредить она будет не только самой женщине-Водолею, но и отношениям в целом. Из-за сцен ревности мужчина-Рак будет чувствовать себя "на поводке". А последствия могут быть действительно плачевными. Однажды он не выдержит и избавится от этого мучительного чувства.

Но в общем, если мужчина-Рак и женщина-Водолей будут учитывать все астрологические советы, будут постоянно совершенствоваться и работать над отношениями, то велика вероятность достичь гармоничных и счастливых отношений, в которых будет место любви, преданности, уважению и обожанию. Благополучия этой паре!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас