Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей женщина - овен мужчина: идеальный союз или постоянная война?

Водолей женщина - овен мужчина: идеальный союз или постоянная война?

Любовный гороскоп диктует совместимость тех или иных знаков. Однако Водолей-женщина, Овен-мужчина кажутся совершенно несовместимыми любовными партнерами. А все потому, что и Овен, и Водолей являются свободолюбивыми и страстными натурами. Их сложно загнать в рамки, отучить говорить правду, повлиять на их мнение и оценки. Казалось бы, таким людям сложно быть вместе, ведь каждый из них будет «перетягивать одеяло» на себя. Однако не все так однозначно! В действительности, представители этих знаков способны корректировать особенности своего характера. Например,

Овен – оказывается более властным и вспыльчивым, чем Водолей. Он любит красивые ухаживания, дорогие подарки, эффектные поступки.

Однако любовь к Водолею может «перевоспитать» Овна. Он способен гасить в себе вспышки гнева и желание сказать очередную колкость. Однако такие перестройки в характере Овна – недолговечны, как только влюбленность сменяется на привычку, прежние черты проявляются в полном объеме.

Водолей – сторонник наивной романтики, ясности в отношениях, некой простоты в оценке чувств своего партнера. В то же время он способен наполнить жизнь Овна красотой и яркостью, благодаря чувству стиля и богатой фантазии. Водолей достаточно робок в оценке своих способностей. Он объективен и это часто делает его "неприятным" собеседником. Пожалуй, лишь Овен способен оценить прямолинейность Водолея.

В этой части взаимоотношений двух знаков зодиака может царить неделанная гармония. Овну интересны доводы Водолея, его суждения и оценки – ему приятна эрудированность партнера. Негативные отзывы в свой адрес Овен не рассматривает всерьез, они его веселят - Овен, действительно, считает себя безупречным. Водолей-женщина,  

Овен-мужчина секс рассматривают как единение чувственности, любви, страсти. Однако каждый из представителей по-разному оценивают важность близости. Для Водолея – она является апогеем чувств, любви.

Для Овна же интимные отношения – прежде всего, радость и удовольствие, которые он может получать от разных партнеров. Овна сложно назвать верным! Ему сложно ограничивать себя в том, что называется удовольствиями. Всего и сразу – таков его девиз. В отношениях с женщинами он также жаждет полноты ощущений, которые ему могут дать несколько красивых женщин. Таков его гороскоп.

Овен-мужчина, Водолей-женщина – могут быть вместе только в том случае, если женщина-Водолей будет мириться с желанием Овна производить впечатления на всех женщин вокруг. Овну очень приятно нравиться! Овен – мужчина - часто самовлюбленный человек, причем его любовь к себе носит всеобъемлющий характер. Овен не признает критики, не умеет слушать других, считая себя умнее и талантливее прочих. В этом отношении Овен родственен такому знаку зодиака, как Лев.

Овну порой может показаться, что Водолей-женщина слишком рассеянная, увлеченная чем-либо, но не отношениями. В действительности, женщина - Водолей будучи творческой натурой любуется красотой окружающего мира, ищет вдохновения…

Она созидает прекрасное – в этом ее предназначение. Мужчине Овну нравятся увлечения партнера, он привык хвастаться ими, считая женщину – Водолея тонкой натурой. Однако Овен не считает увлечения партнера или его творческую профессию – серьезными занятиями. Ему важнее иметь достаток и стабильное будущее.

Женщина-Водолей способна простить Овну его нетерпение, самолюбование, порой капризность. Однако для восстановления внутреннего равновесия ей самой необходимо свободное пространство, в котором ее не будут контролировать. Контроль и давление – это то, что женщина-Водолей не позволит по отношению к себе никому, даже самому любимому человеку. В то время как Овен любит подчинять людей. Эти разногласия в паре могут серьезно повлиять на их совместимость.

Женщина Овен – мужчина Водолей – несколько иначе строят отношения. Женщина Овен отличается от аналогичного знака у мужчин. Женщина Овен – сильнее выражает свое стремление иметь все самое лучшее, красивое, ценное. Она не просто любит элементы роскоши, она всячески к ним стремится.

Мужчина Водолей в силу своего характера, лишенного напористости и устремленности к богатству, не может дать партнеру всего желаемого. Однако он способен украсить жизнь любимой яркими, позитивными событиями. Мужчина-Водолей может устроить настоящий романтический праздник, который запомнится надолго женщине-Овну.

Тем временем женщина-Овен не станет жить одними пылкими чувствами. Безусловно, она способна на сильное чувство, но оно не лишает ее прагматизма. А потому пылкому и страстному, но бесперспективному партнеру она, скорее всего, предпочтет менее любимого, но более самостоятельного спутника жизни.

В качестве своей половинки женщина-Овен видит красавца мужчину, владельца крупного предприятия. Этот образ кажется идеальным любой женщине, однако только Овен считает такую пару обязательной для себя.

Говоря о взаимоотношениях Овна и Водолея ясно лишь одно – им точно не придется скучать друг с другом. Эти отношения запомнятся им невероятно яркими. Однако сложно рассматривать пару Овна и Водолея крепкой и долговечной. Преодолеть разногласия им поможет только настоящая любовь, которая не оглядывается на астрологические прогнозы и совершает настоящие чудеса.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас