Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Водолей: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Водолей: семейный гороскоп совместимости

Водолей, как известно, - наиболее свободолюбивый из всех знаков Зодиака. Второе его качество — склонность к перфекционизму, именно поэтому Водолей вечно полон стремления улучшить все вокруг - от принципов мироздания до характера ворчливой соседки. И объяснить ему, что не все хотят улучшаться, практически невозможно.

Лучше всего Водолеи умеют дружить, и поэтому они исподволь стремятся свести к дружбе любые отношения. Даже крепкая любовь совершенно невозможна у них без еще более крепкой дружбы. Любовь у них дружбой начинается и дружбой заканчивается.

Секс их тоже интересует, но далеко не в первую очередь. Даже его они умудряются использовать для укрепления дружеских отношений и для достижения большей душевной близости. Но Водолеи бывают так смелы, раскованны и изобретательны в сексуальных утехах, как мало кто из Зодиака способен. Правда, эксперименты в постели теряют привлекательность, если Водолею пришло в голову поэкспериментировать в другой сфере жизни. Интеллектуальный оргазм от достижения успеха в новом интересном деле Водолей ценит порой выше самого восхитительного физиологического.

Семейная совместимость Водолей - Водолей

Понятно, что два лучших друга отлично уживаются. Водолеи в первого взгляда друг на друга ощущают некое неявное, но несомненное для них родство свободолюбивых душ. Они уважают один другого, понимают с полуслова и даже с полу-мысли. Им не требуется объяснять друг другу, почему этот мир нуждается в улучшении — они оба это знают, и легко соглашаются. Водолеи запросто могут забыть про секс, увлекшись интересным диспутом. И если другой зодиакальный знак, скорее всего, такое будет раздражать и выводить из себя, партнер-Водолей даже не вспомнит, чем они, собственно, собирались заняться изначально...

Водолей и Водолей в семье доверяют друг другу. Водолеи в принципе не склонны к ревности сами и не переносят ее по отношению к себе. Понимая друг друга интуитивно, они совершенно уверены: даже при полной свободе действий партнер не станет изменять. Ну, по крайней мере, на ментальном уровне, а это для Водолея - самое важное.

Водолеи - дети и Водолеи - родители

С ребенком-Водолеем родителям может быть непросто - особенно, если они принадлежат к земным знакам. Маленькие Водолеи с самого раннего детства интеллектуальны и задаются такими вопросами, которые и не всякому взрослому в голову-то придут. Но зато они часто начинают читать очень рано, и их всегда можно отправить за ответами в библиотеку (о наличии которой родителям стоит позаботиться заранее). Неважно, в каком виде будет эта библиотека - Водолей готов поглощать тонны информации как в печатном, так и в цифровом виде.

Водолей в качестве родителя — просто мечта каждого ребенка. Оставаясь верным себе и своему умению дружить, родители-Водолеи становятся лучшими друзьями не только своим детям, но и приятелям детей, их школьным учителям, участковому педиатру и инспектору по делам несовершеннолетних. Они честны со своими детьми, никогда с ними не сюсюкают, не склонны к гиперопеке и легко дают детям свободу (порой даже больше, чем следовало бы).

Можно смело сказать: брак между Водолеем и Водолеем — вполне гармоничен.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас