Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - водолей: любовный гороскоп совместимости

Водолей - водолей: любовный гороскоп совместимости

Немного сделаем откат к теме дружбы, ведь речь идёт о них, о Водолеях! Кто, как не они быстрее всех становятся самыми яркими и незабываемыми друзьями? Да никто. Дружба для Водолеев - дело святое, они готовы быстро создать тёплые отношения в любом месте, где появились лишь 5 минут назад, при этом подружиться с каждым на свою тему. Это не только удивительно доброжелательное отношение к окружающим (и совершенно нереальная потребность "стать друзьями со всем миром") , но и второе свойство, присущее Водолеям, а именно - лучезарная любопытность.

Или подвижное жизнелюбие, как будет угодно. Суть в том, что Водолеи интересуются любой областью человеческой деятельности, начиная от этапов прополки морковки и заканчивая вопросом целесообразности применения антисептиков где-нибудь на Альфа-Центавре. Им интересно всё - и, кстати, подвластно их уму тоже всё. У представителей этого знака интеллект высок ещё с рождения, в течении жизни постоянно растёт, а пользуются им интенсивно вплоть до нещадности.

Если обычные люди стараются обезопасить свою жизнь, применив к ней привычные рамки ежедневного, понятного и обыденного, то Водолеи живут в постоянной странности. Чего совершенно не замечают, ведь "странность" стала чуть ли не синонимом "Водолея" и является для них просто нормой бытия.

Так что дружба с Водолеем - это неустанный праздник жизни, на котором всегда внимательно выслушают, поймут, дадут дельный совет, а заодно расскажут увлекательную историю и предложат - между делом - посетить Луну, ибо "тут кое-что прояснить надо" (транспортное средство до неё попробуют смастерить тут же, из подручных материалов, поскольку обладают недюжинными талантом и смекалкой) .

Водолей-мужчина, помимо перечисленных качеств, очень свободолюбив. Настолько, что связать себя с ним узами брака способна далеко не каждая женщина, да и этим редким особам приходится проявлять недюжинное терпение. Не потому, что мужчина-Водолей сомневается в выбранной спутнице жизни или любит её недостаточно сильно, нет. Просто окружающий мир постоянно предлагает для него множество неизведанных дорог, и мужчине трудно принять для себя мысль об отказе от этих них - ведь женитьба связана как раз с ограничением пути жизни. Впрочем, рано или поздно Водолею становятся интересными семейные узы - в них он себя ещё не пробовал! - и тогда из него получается хороший муж и очень замечательный отец. В быту ухаживать за Водолеем равнозначно уходу за тинейджером-переростком: приходится постоянно убирать, стирать, гладить, готовить и мыть, однако с ним никогда не соскучишься и всегда узнаёшь что-то новенькое. Да и для детей отец-Водолей - постоянный источник невероятных фантазий и сюжетов для игр.

Женщина-Водолей. Пожалуй, это один из тех редких случаев, когда женские представительницы знака Зодиака практически аналогичны мужским сотоварищам. Те же свободолюбие, ум, талант, тот же долгий путь к замужеству. Те же бытовые проблемы - женщине-Водолею интересней провести время с подругами или с книгой, чем у плиты. Ясное дело, что она не будет выбирать последний вариант! Женщины этого знака очень элегантны, умеют одеваться красиво и необычно (порой слишком) , всегда привлекают к себе внимание - впрочем, доброжелательное.

Итак, пара: Водолей и Водолей. Любовь этих двух возникает как электрический разряд - стоит только им встретиться взглядом, как тут же распознаётся родственная душа. Только эти двое смогут понять друг друга с максимальной степенью. Ведь они на самом деле одинаковы. В этом, кстати, кроются как плюсы, так и минусы их союза. Поскольку всё, что характерно для Водолеев, будет умножено на два: как тяга к дружеским вечеринкам-посиделкам, так и невероятная упёртость при попытке решить возникший спор. Два Водолея - это одновременно и две капли воды, и зеркальное отражение. Соответственно, конфликты у них, когда случаются, практически неразрешимы - каждый стоит на своём до конца и не думает сдать позиций, либо попытаться понять точку зрения своего оппонента.

Если взять любовный гороскоп: Водолей и Водолей, практически везде будет написано одно и то же - крайне мала вероятность семьи у этих двух людей. В это легко поверить, если вспомнить о неизгладимом свободолюбии обоих Водолеев, а также их неприспособленности к быту. Но как быть, если любовь уже есть? Всё просто: опираться на плюсы и регулировать влияние минусов.

Когда такая невероятная пара задумается о долгосрочной перспективе и решит создать семью, им обязательно надо найти (либо придумать на месте) какой-нибудь глобальный общий интерес. Его наличие спасёт их от разрушительных конфликтов внутри семьи, ведь общий интерес будет оттягивать на себя почти все свободные силы и энергию, так что на ссоры просто не будет времени! Главное, чтобы в этом интересе оба придерживались схожей точки зрения и рьяно двигались к намеченной глобальной цели. Ну а если конфликты в семье уже происходят, а "общий интерес" выбрать по пути в загс забыли, ничто не мешает придумать его прямо сейчас.

Очень гармонична у них и сексуальная совместимость. Водолей (и Водолей) к сексу относятся с интересом - на этапе знакомства с ним - а потом на подобные глупости просто жаль становится времени. Секс у Водолеев бывает (и между Водолеями тоже как-то умудряется) , но оба не уделяют ему какого-то особого значения. Конфликтов в данной области тоже практически нет. Но не подумайте, что секс с представителем этого знака скучен и однообразен: по природе своей экспериментаторы и новаторы, Водолеи не прочь испробовать что-то новенькое. Когда найдут на это время, конечно.

Так что более гармоничной пары - при умелом ведении общих интересов - даже сложно себе представить. А уж их дети просто обречены на весёлое и неугомонное детство с непомерно развитой фантазией и умом. Иного с такими-то родителями и ожидать нельзя!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас