Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - водолей: деловой гороскоп совместимости

Водолей - водолей: деловой гороскоп совместимости

Деловая совместимость Водолей - Водолей часто интересует работодателей. Если равноценные партнёры - Водолей и Водолей, профессиональная совместимость знаков остается под вопросом. Они попросту могут глядеть в разные стороны. Если их взгляды на ведение бизнеса не совпадают, то такие руководители могут попросту развалить фирму. Каждый будет тянуть в свою сторону, поэтому такой союз не желателен. Хотя оба партнёры владеют отличными аналитическими способностями и завидной широтой взглядов.

Для удачного сосуществования таких руководителей им стоит собраться и договориться, а также поделить обязанности между собой. Нужно чтобы каждый из Водолеев работал над своей задачей.

Водолей и Водолей, деловая совместимость знаков как начальника и подчинённого - это идеальный вариант деловых отношений. Оба будут прилежно работать, не выходя за рамки деловых приличий. Каждый знает своё место в коллективе и соответствует ему вполне.

Трудно найти более компетентного и справедливого начальника, чем Водолей.

Он быстро заслуживает расположения фактически всего коллектива и находит оригинальные решения возникших проблем. Хотя у Водолея-начальника есть свои странности. Например, иногда он может закрыться в своём кабинете и никого не впускать. В такие моменты к нему лучше не лезть со своими советами и проблемами, ему нужно выпустить пар. Желательно не попасться в такой момент под горячую руку. Водолей-начальник довольно жесткий в вопросах финансов. Он никогда не даст в долг и не выдаст зарплату наперед. Ваш рассказ о личных проблемах его не впечатлит, он ценит в подопечных только деловые качества и честность.

Водолей в качестве подчиненного - просто находка для работодателя.

Он не меркантильный и делает свою работу идеально, потому что иначе просто не может. Водолей чувствует себя в коллективе как рыба в воде. Он легко идёт на контакт со всеми. Исключением становятся только те люди, которых Водолей уличил во вранье. Водолей выступает за честность и порядочность в коллективе. Как на подчиненного, на него всегда может положиться начальство. Водолей-подчинённый постоянно что-то изобретает. К его идеям стоит прислушаться, так как с их помощью можно продвинуть фирму. Водолей-подчинённый также прекрасный организатор праздников и прочего досуга, он может сплотить коллектив.

На какой должности не перебывал бы Водолей, будь то пост начальника или подчиненного, он везде будет работать с душой, если дело ему нравится. Главное, создать ему хорошие условия для работы и место, где можно творчески себя реализовать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас