Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Весы: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Весы: семейный гороскоп совместимости

Два воздушных знака, Весы и Водолей, прекрасно ладят. Оба они умеют дружить, общительны и открыты миру. Ни Весы, ни Водолей не станут давить на партнера или пытаться связать его условностями или клятвами.

В сексуальном плане это прекрасное сочетание знаков. Весы больше ценят секс, чем Водолеи, они искусные любовники, склонные к изучению разнообразных практик и техник. Интеллект Весов позволяет им найти способы заинтересовать Водолеев сексуальными экспериментами, от чего оба получат яркие впечатления и море удовольствия.

Незакомплексованные, открытые, жизнерадостные и доверяющие друг другу, Весы и Водолеи становятся прекрасными любовниками-друзьями, любовниками-супругами. Главное, чтобы они не заходили в своих экспериментах слишком далеко.

Семейная совместимость Водолей - Весы

Эти два знака могут стать по-настоящему счастливой семьей. Более того - они еще и работать вместе могут с потрясающей эффективностью. И Весы и Водолей очень креативны по натуре, причем Водолей генерирует гениальные идеи, а Весы не менее гениально умеют эти идеи воплощать. Таланты этих знаков очень удачно дополняют и стимулируют друг друга. Если два ветра начнут дуть в паруса одного дела — успех практически неизбежен. Это касается и семейной лодки.

В одной упряжке с Весами домашнее хозяйство не кажется Водолею мучительно тягостным и рутинным. Партнеры просто и с удовольствием делают все вместе, обсуждая в процессе уборки или приготовления экзотического блюда новую философскую концепцию или разрабатывая планы грандиозного флеш-моба на главной площади города.

В доме пары Весы-Водолей всегда полно друзей, они часто путешествуют, устраивают внезапные праздники. Более практичные Весы умеют зарабатывать деньги и ненавязчиво сдерживать транжирство Водолеев. Однако Водолей не почувствует себя обделенным: Весы умеют делать чудесные сюрпризы-подарки.

Водолей и Весы в роли родителей

Детям, родившимся у родителей этих знаков, повезло. Свободолюбивые и демократичные Водолей и Весы в семье не стремятся довлеть над своими потомками, позволяя им развиваться и постигать мир самостоятельно. Весы несколько более авторитарны, но это их качество никогда не проявляется слишком сильно. 

Дети пары Водолей-Весы не знают сюсюканья, родители всегда относятся к ним как к личностям, уважают их мнение, не навязывают свое видение мира, отвечают на самые неудобные вопросы честно. На классический вопрос "Откуда берутся дети?" ни один из родителей не станет врать про капусту, магазин или аиста. Они непременно найдут деликатный и честный способ рассказать об основах деторождения и различия между полами.

Что еще можно сказать? Родители счастливы, дети довольны. Брак между Водолеем и Весами можно считать одним из наиболее крепких и благоприятных.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас