Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - весы: деловой гороскоп совместимости

Водолей - весы: деловой гороскоп совместимости

И Водолей, и Весы находятся под покровительством воздуха, и имеют много точек соприкосновения, общих черт, и даже их различия редко приводят к серьезным разногласиям. Представители обоих знаков общительны, доброжелательны и активны, они хороши в общественной работе, в коллективе. Весы отличаются усидчивостью, старательностью и целеустремленностью — бросить дело на полпути они не могут по определению, причем заключительная часть работы удается им наиболее блестяще.

К их недостаткам можно отнести только некоторую неуверенность в начале работы — иногда они колеблются в выборе наилучшего способа решения задачи, но у Весов есть ценнейшее качество — чувство времени и места. Они прекрасно умеют рассчитать свои силы для выполнения работы, не «тормозить» там, где это недопустимо.

Водолей так же отличается редкой добросовестностью и ответственностью, серьезным подходом к работе, верностью своему слову. Деловая совместимость Водолей-Весы удачна в том плане, что Водолей более решительно берется за дело, принимая верные решения, что может послужить движущей силой при колебаниях Весов.

Водолей не всегда правильно рассчитывает свои силы и легко может работать до изнурения — это два знака-трудоголика, ценящих успешно выполненную работу превыше всего. Так же представители обоих знаков часто бывают излишне педантичны и внимательны к малозначительным деталям. К недостаткам их можно отнести и то, что они не могут требовать им причитающееся — Весы скорее из-за застенчивости и деликатности, Водолей — из-за того, что не придает должного значения материальному вознаграждению.

Если они работают только вдвоем и работодатель попался недобросовестный — за них некому постоять и они могут быть обмануты. Водолей-Весы профессиональная совместимость удачна в том случае, если один из них начальник. Это отношения скорее не начальника и подчиненного, а именно сотрудников или друзей. Излишней амбициозности нет ни в том, ни в другом. Водолей часто получают повышение по службе неожиданно, они редко стремятся к этому, и потому не вполне ценят и используют служебное положение.

Руководители из них получаются неплохие, они прекрасно умеют поставить задачу и объяснить подчиненным порядок действий. Водолей-подчиненный, несмотря на свой независимый нрав, — добросовестный исполнитель.

Весы делают карьеру благодаря своей трудоспособности и ответственности, обучаемости и восприятию всего нового. В качестве начальника Весы терпеливы, настойчивы, умеют поставить себя и внушить уважение, не давя на подчиненных.

Из всего этого видно, что Водолей-Весы — деловая совместимость знаков одна из самых удачных в любом качестве, как для работы, так и для них самих. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас