Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Телец: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Телец: семейный гороскоп совместимости

Телец — самый земной из всех зодиакальных знаков Земли. Он домовит, его цель — добротное семейное гнездо, желательно с домостроевскими порядками. Чтобы полные закрома, все "как у людей", и целый выводок пухлощеких послушных детишек. И чтобы супруг/супруга занимались тем, чем положено заниматься, и не мечтали о всякой там абстрактной ерунде.

Водолей — воплощение свободолюбия. Ему наплевать на быт и на то, "что подумают люди". Никакие семейные ценности никогда не станут для Водолея смыслом жизни. Ну вот еще - отдавать всего себя семье, когда целый мир требует улучшения и совершенствования... Там инопланетяне разлетались на своих тарелках (не к дождю ли?), а этот скучный супруг борща требует, и ужинали чтобы всей семьей, и чтобы спать в 21:00 укладывались... И к друзьям не отпускает! Водолей - вольный ветер и перелетная птица в одном флаконе - вынести этого не в силах.

Семейная совместимость Водолей - Телец

Практически никакой совместимости ждать не приходится. Это слишком разные в своей основе знаки. Земля Тельца и Воздух Водолея не конфликтуют даже - они просто не сочетаются. Хотя в самых сложных случаях контакт и конфликт имеют место, и итог этого взаимодействия — бесплодная и безжизненная пустыня. Это очень просто представить себе в самых обычных природных взаимодействиях ветра и почвы: выветривание, разрушающее скалы и горные массивы; пыльные бури...

Телец все время будет пытаться лишить Водолея его свободолюбия, привить ему приземленность, внушить чуждые жизненные цели и ценности. Внешне пластичный, но несгибаемый в основе Водолей станет изо всех сил сопротивляться. И, в конце концов, обязательно ускользнет. Ни один, даже самый большой и сильный бык не сможет затоптать и смирить ветер.

Водолей и Телец в семье — антагонисты. И стать счастливыми друг с другом им вряд ли удастся.

Водолей и Телец в роли родителей

У них совершенно разные принципы воспитания, поэтому конфликт незбежен. Если Водолей уважает личность своего ребенка с самого раннего его возраста, признает право маленького человека на личное пространство, на собственное мнение, то Телец ведет себя иначе. Приземленному и крепко стоящему на ногах представителю самого земного знака важно воспитать в детях беспрекословное послушание, преданность семейным идеалам. Телец учит детей не мечтать по пустякам, а делать что-то насущное, полезное здесь и сейчас. Детям Тельца заранее просчитана и подготовлена учеба, специальность, карьера, брак, и мнения самого потомка спрашивать никто не собирается.

На этой почве конфликты между родителями неизбежны. Водолей непременно ринется защищать идеалы свободы, упрется в непоколебимость Тельца... и, скорее всего, улетит с восточным ветром, постаравшись прихватить с собой своих вольнорожденных детей.

На этом брак между Водолеем и Тельцом и закончится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас