Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - телец: любовный гороскоп совместимости

Водолей - телец: любовный гороскоп совместимости

Этот союз будет похож на фейерверк: такой же красочный и впечатляюще красивый. Тельца и Водолея ждёт непредсказуемый водоворот событий, выплыть из которого на один берег реки им поможет упрямство и целеустремлённость. Многих может удивить, что объединяет этих людей. Водолей не может стоять на месте, и всё время находится в поисках приключений и развлечений.

Такая жажда перемен причиняет Тельцу беспокойство за партнёра, так как сам он консервативен и относится к новшествам очень трепетно. Водолей может принять решение, которое идёт вразрез со взглядами Тельца, но, заметив волнение своей половинки, может изменить выбор. Если Водолей вдруг обидит друга, то Тельца ждёт самое нежное и трогательное, а главное искреннее принесение извинений. 

В паре Водолей и Телец любовь будет насыщена постоянными приключениями. Сражённый романтичностью Водолея Телец научится много прощать своему партнёру. Водолей сможет подталкивать Тельца к принятию сложных и рискованных вопросов, на которые тот не решился бы сам, и это привнесёт в отношения остроты.

В этом тандеме столкнутся и будут мериться силами упрямство Тельца и тяга Водолея к приключениям. Им никогда не будет скучно вдвоём. Как огонь и вода, они будут взаимно укрощать друг друга, но кто же будет объявлен победителем, не сможет предсказать никто. Вероятно, что этот пост также будет переходить из рук в руки, пока пара не поймёт, что силы каждого равны.

Жизнь с Тельцом научит Водолея ответственности и сдержанности, хотя он и будет рваться на волю. Тем не менее, Водолей испытает признательность к заботе Тельца и постарается сделать его жизнь как можно более яркой и интересной.

Тельцу будет нелегко понять переменчивую натуру Водолея, но ради любви оба знака готовы будут пойти на уступки. Любовный гороскоп Водолей и Телец предполагает наличие постоянных размолвок из-за различного мировосприятия до тех пор, пока не закрепится идиллия.

Общительность Водолеев вызывает у Тельцов ревность. Они не хотят делить любимого с кем бы то ни было ещё. Водолеям, привыкшим к широкому кругу друзей и знакомых, сложно будет довольствоваться лишь обществом партнёра. 

Сложная сексуальная совместимость Водолей-Телец принесет обоим знакам проблемы. В отношении секса Водолеям стоит попридержать коней и завоёвывать крепость медленно, но верно. Девушке-Тельцу понадобится время, чтобы понять, что перед ней тот, на кого можно положиться. Тельцы – нежные создания, в отношениях с которыми не нужно торопиться.

Водолею следует изучить своего избранника и начинать наступление без резких движений. Однако не стоит слишком уж медлить: на такой лакомый кусочек всегда найдётся охотник. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас