Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Стрелец: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Стрелец: семейный гороскоп совместимости

Водолей и Стрелец в семье — взрывоопасная смесь. Воздух Водолея раздувает и без того полыхающее пламя стрельцовского темперамента. Из представителей этих двух знаков получаются отличные пары — но ненадолго, к сожалению.

Общее у этих знаков — любовь к необычному, небанальному; предприимчивость, готовность в одно мгновение сорваться с места ради яркой авантюры. Оба они общительны и открыты миру, оба талантливы и креативны.

Но есть и значительные различия, которые и приводят, в конце концов, к изменению отношений. К изменению, но не полному разрыву — потому что Водолей и Стрелец нередко остаются добрыми друзьями даже после развода, продолжая вместе развлекаться и с удовольствием общаться. Они еще и новых своих избранников между собой подружат.

Семейная совместимость Водолей - Стрелец

Водолеи испытывают более глубокие чувства, но совершенно не склонны их демонстрировать. А Стрельцу жизненно необходимо каждый день по 148 раз слышать пылкие признания в любви, восхваления и дифирамбы. С нежелания Водолея трепать всуе дорогие для него слова любви в угоду Стрельцу могут начаться первые конфликты. Но еще долгое время после любой ссоры (бурно проходящей, как правило, с битьем посуды и швырянием тапочками и кастрюлями) партнеров будет мирить секс. Невероятно изобретательный и искушенный Стрелец способен спровоцировать более холодного Водолея на такие экзерсисы в постели, что сам удивится.

Удивится — и внезапно заревнует. И вот тут-то отношения и начнут разрушаться, поскольку Водолей ревность совершенно не приемлет ни в каком виде. Она его оскорбляет и унижает. Более нахрапистый Стрелец будет продолжать изводить Водолея ревностью и требованиями признаний в любви и верности, и в один прекрасный день терпение Водолея лопнет. Вместе с браком.

Но почти ничего не может помешать им остаться друзьями. По большому счету, им и стоит быть не мужем и женой, а друзьями-любовниками, поскольку семейные обязанности и рутинный быт плохо переносят они оба.

Водолей и Стрелец в роли родителей

Что можно сказать... Их детям будет всегда интересно и никогда не скучно. Яркие, талантливые и изобретательные родители всегда найдут чем развлечь детей - не новой игрой, так очередной шумной ссорой. Стрелец обожает всех учить всему подряд, и это его качество может быть как невероятно полезным, так и невыносимо утомительным для ребенка. Положение спасает только тот факт, что интересы Стрельца меняются часто и кардинально, как и у Водолея. Обычно ребенок не успевает начать скучать, как кто-то из родителей начинает приобщать его уже к чему-то другому: от катания на роликах к живописи, с экскурсами в кулинарию и теорию рыбной ловли, с чтением стихов и выжиганием по дереву в перерывах.

Но брак между Водолеем и Стрельцом может быть исключительно удачным, если Стрелец не будет слишком настойчиво требовать ежечасных признаний в любви, а Водолей позволит себе быть чуточку более страстным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас