Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - скорпион: любовный гороскоп совместимости

Водолей - скорпион: любовный гороскоп совместимости

Если любовь поразила сердца Водолея и Скорпион - впору запасаться попкорном для просмотра спектакля с бурными сценами выяснения отношений. Озорник Амур умеет пошутить!

Стихия Воздуха и водная стихия образуют вместе гремучую смесь. Отношения при таком раскладе больше похожи на хорошую мелодраму, в которой и безумная любовь, и удушающая ревность, и преодоление всех преград.

Непонятно только, какой будет концовка у этого фильма с участием Водолея и Скорпиона: жили они долго и счастливо (хоть и сами этого не поняли) или же развелись в один день.

Так уж складывается, что Водолей и Скорпион любовь понимают по-разному. Для Водолея - это еще одна увлекательная страница в многотомном собрании его жизненных увлечений. Для Скорпиона такие чувства больше напоминают отдельный мир, в котором существуют только ОН и ОНА.

Но это вовсе не означает, что Стрелец не будет заводить интрижки на стороне. Для него любовь и секс - это разные понятия, и одно другому нисколько не мешает. Но он никогда не допустит, чтобы удовлетворение его чувственных желаний, продиктованное излишней сексуальной активностью, вмешалось в семейные отношения. Тем не менее, Стрелец - вожак по натуре - не потерпит конкуренции со своей строны. Он не будет покорно ждать, когда из толпы поклонников выберут именно его, а сам тараном пойдет на штурм крепости. И завоевав ее, будет считать себя единоличным и полновластным хозяином.

Водолей, свободный как воздух, не терпит никаких ограничений, он не пожелает жить в золотой клетке. А это как-то плохо вяжется с ревнивостью и собственническими замашками Скорпиона.

Такие кардинально проитвоположные взгляды на жизнь существенно осложняют взаимоотношения этих знаков, но тем не менее вполне средний уровень совместимости демонстрирует их любовный гороскоп. Водолей и Скорпион удачно сочетаются в интимном плане.

Скорпион, руководимый Марсом, который наделяет его агрессивностью и эросом, обладает богатым опытом в сфере любовных утех. Что придется весьма по вкусу Водолею, жаждущему попробовать как можно больше нового. Скучное, размеренное постоянство надежнее всего оттолкнет Водолея и заставит его обозревать горизонты в поисках новой любви.

Сексуальная совместимость Водолей-Скорпион переводит взаимоотношения этих знаков из разряда нежизнеспособных в категорию вполне возможных. Лучше, если Скорпионом в этой паре окажется женщина. Она будет этаким "серым кардиналом" при короле-Водолее, настоящим лидером в семье. Но женщина-Скорпион обладает достаточной мудростью, чтобы не показать этого. Она будет мягко и ненавязчиво подталкивает партнера к принятию нужного ей решения, и Водолей-мужчина будет искренне считать, что решение принял именно он: "А если я сказал к маме, значит к маме".

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас