Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - рыбы: деловой гороскоп совместимости

Водолей - рыбы: деловой гороскоп совместимости

Водолеи могут похвастаться остроумием, оригинальностью мышления и дипломатичностью. Они независимы, но умеют с легкостью заводить новые знакомства и приобретать друзей. Водолеи – тонкие психологи, отлично чувствующие нюансы настроения своих близких. Иногда Водолеи ощущают в себе желание и способность изменить существующий мир, но открытая борьба – не для них.

Рыбы по натуре добродушны и спокойны, их раздражение и возмущение не продлится долее нескольких минут. На самом деле Рыбы довольно безразличны к окружающему внешнему миру, настолько богат их собственный внутренний мир. Рыбы склонны жить в мире своих иллюзий. Бороться за что-либо, принимать волевые решения – задача для них зачастую непосильная.

Деловые отношения между коллегами

Общительный и открытый характер Водолея имеет мало общего с крайним индивидуализмом Рыб и их субъективным мировоззрением. Деловая совместимость Водолей – Рыбы имеет неблагоприятный прогноз при условии равноправного партнерства.

Водолей подходит к решению возникающих проблем логически, а Рыбы – исключительно эмоционально, так что вскоре этих самых проблем у партнеров накопится громадное количество. Рыбы нуждаются в постоянной поддержке, а у Водолея просто нет лишнего времени, чтобы тратить на придание Рыбам уверенности в себе и завтрашнем дне.

Отношения руководитель – подчиненный

Водолеи не особо стремятся к руководящим постам, ведь такая работа несет ограничения для их личной свободы, но Рыбы могут считать, что им повезло, если попадут под руководство Водолея. Для знаков Водолей и Рыбы профессиональная совместимость возможна именно на этих условиях. Компетентный и демократичный начальник не станет требовать от Рыб строгого соблюдения дисциплины и подчинения рабочему графику. Сам он всегда в движении, ему просто некогда следить за расписанием своих сотрудников. Но он нуждается в тех, кто поможет реализовать его грандиозные планы.

Начальник Рыбы будет ценить исполнительного, творческого и энергичного сотрудника – Водолея. Но все-таки в паре Водолей и Рыбы деловая совместимость знаков довольно сомнительна и условна. Союз возможен, но до поры до времени.

Совместная работа, тесно связывающая партнеров, требует от них взаимопонимания и доверия. Водолею и Рыбам трудно будет поддерживать ровные отношения, необходимые для плодотворного сотрудничества.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас