Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Рак: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Рак: семейный гороскоп совместимости

Водолей и Рак в семье представляют две различных стихии - Воду и Воздух. Взаимоотношения этих субстанций довольно сложны и неоднозначны. Волны гасят ветер, ветер поднимает волны; воздух и вода могут соединиться, только если вода превратится в пар, утратив часть своих качеств. Так и в семье: Раку, чтобы удержать возле себя Водолея, придется очень сильно измениться. Но Раки не склонны меняться. Им хочется создать свой уютный мирок, красивую раковину, и чтобы в центре этого переливающегося перламутром мирка царила роскошная жемчужина — его, и только его, и ничей больше Водолей. Которого Рак будет боготворить, холить и лелеять, и стараться не выпускать из раковины. А Водолею это никак не подходит. Нет такой раковины, такой семьи, которая смогла бы заменить свободолюбивому Водолею все остальное. Водолей не может принадлежать одному человеку — он вообще не умеет принадлежать никому. Он даже сам себе не принадлежит - куда уж тут более мягкому и чувствительному Раку удержать этого вечного бродягу и любителя подружиться со всем миром...

Семейная совместимость Водолей - Рак

Но вот чего у этой пары не отнимешь — так это сексуальных радостей. Они отлично подходят друг другу в этом отношении. Холодноватому Водолею импонирует нежность и ласковость Рака, его сентиментальность. Если, конечно, последняя по не начинает зашкаливать.

Но Водолей никогда не в состоянии понять Рака на интеллектуальном и ментальном уровне. Открытого и искреннего Водолея напрягает, а со временем и раздражает скрытность Рака, его нежелание (или неспособность) прямо отвечать на конкретно заданные вопросы. Водолей стремителен и нетерпелив, а Рак долго раскачивается, частенько пятится назад, отступает и долго раздумывает над всем. Водолей за это время уже трижды ошибется, четырежды исправит ошибку и начнет искать, в чем бы еще ошибиться. Рака эта стремительность и непостоянство сбивает с толку, травмирует и огорчает.

Если же Рак сумеет активизироваться и не будет слишком сентиментальничать, а Водолей постарается быть более чутким к тонкой и ранимой душе Рака, у них может сложиться вполне гармоничный союз.

Водолей и Рак в роли родителей

Почти идеальное сочетание для воспитания детей. Водолей постарается развить в ребенке интеллект, подарит ему свою редкую интуицию, научит легкому взаимодействию с окружающим миром, открытости и дружелюбию. А от Рака дети получают исключительно нежную родительскую любовь, заботу и ласку.

Именно Рак научит детей любить близких, именно Рак будет баловать подарками, игрушками и передаст детям ту мягкость, которой частенько недостает более эгоцентричному и холодноватому Водолею.Брак Водолея и Рака дарит рожденному в нем ребенку самое счастливое детство.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас