Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Рак: любовный гороскоп совместимости

Водолей - Рак: любовный гороскоп совместимости

Не найти в мире больших противоположностей, чем Водолей и Рак. Любовь между ними, тем не менее, сложится с большой вероятностью. Но для этого нужно разобраться и понять каждый из этих знаков зодиака.

Итак, Водолей - это созвездие интеллектуалов. Под эти знаком рождаются люди мыслящие, умеющие рассуждать и анализировать. Любую жизненную сферу они воспринимают с точки зрения науки и психологии. Водолей знает, что каждому событию в жизни найдется какое-либо рациональное объяснения. Именно поэтому этот знака никогда не питает каких-либо иллюзий. Даже по поводу любви и отношений. Водолей обожает свободу. Нет ничего ценнее для него, чем ощущение независимости и самостоятельности.

Чтобы расстаться с своей свободой, Водолей должен быть уверенным, что делает это не зря. Этот знак долго не решается вступать в брак.

В свою очередь Рак - это мечтательный, тонкий романтик, который живет в своем мире. Хотя Рак может быть вполне коммуникабельным, но только когда он сам на это настроен. Рак - домашний человек. Они не любят шумные вечеринки, алкоголь и прочие бесполезные вещи. Как правило, люди-Раки обладают удивительным шармом и искренностью, которая притягивает к ним людей. Добрые, сердечные и душевные - все это лишь малая толика положительных черт Рака. Среди его отрицательных характеристик - склонность впадать в уныние, раздражительность и замкнутость.

Как может сложиться их любовный гороскоп? Водолей и Рак с первой встречи понимают, что друг без друга они уже не смогут. И хотя не все так идеально в этой паре, но все же от любви никуда не денешься. Да и не бывает там без сложностей. В таком случае это вовсе и не любовь.

Можно точно сказать, что Рак будет всеми силами цепляться за Водолея. Он будет просить его остаться дома, но Водолей не может сидеть в четырех стенах. Нередко Водолея будет раздражать сильная хватка Рака.

Но и из данной ситуации можно найти разумный выход. Водолей должен брать Рака с собой, почаще выходить с ним в свет. Без сомнений, Рак со свойственной ему детской радостью будет восхищен тем, как много в мире всего интересного.

Рак не должен ограничивать свободу Водолея. Сейчас речь идет о свободе моральной, а не физической. Она намного ценнее. Рак должен дать Водолею это чувство. Ведь, как известно, даже человек, сидящий в тюрьме может ощущать себя свободным. Все дело в эмоциях. Неплохо сложится и их сексуальная совместимость. Водолей, рак вместе откроют много нового в сфере чувственных наслаждений. Так выглядит астрологическая совместимость Рака и Водолея.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас