Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - рак: деловой гороскоп совместимости

Водолей - рак: деловой гороскоп совместимости

Водолеи - новаторы по природе, полны энтузиазма и довольно амбициозны, Раки же рациональны и внимательны.

С самого начала деловых отношений Водолей не понимает Рака. Люди этих двух знаков часто раздражают друг друга. Рак полагает, что Водолей - выскочка и хочет казаться в глазах руководства всезнайкой, а Водолей считает, что Рак не в меру серьезен и лишен чувства юмора. Однако порой они находят общий язык и прекрасно ладят.

Для рожденных под знаками Водолея и Рака лучшим раскладом сил для достижения взаимопонимания являются отношения партнеров или коллег: деловая совместимость водолей рак в данном случае проявляется оптимально.

Если они каждый день работают рядом, шансы на достижение успеха весьма велики. Максимальной эффективности Водолей и Рак могут добиться при разработке и реализации новых идей и проектов. Но если в их задачи входят всего лишь каждодневные рутинные обязанности, то скоро их начинает одолевать скука, и они теряют интерес к работе. Оба знака относятся к новаторам от природы.

Они идеально подходят для решения нестандартных проблем и новых задач, с легкостью обходят острые углы, разрешают трудные ситуации и придумывают оригинальные способы решения конфликта. Для знаков водолей и рак профессиональная совместимость означает сотрудничество.

Если Водолей – подчиненный, то его не покидает желание подгонять Рака-начальника. Новатор по натуре, Водолей считает шефа консервативным. Уравновешенность и скрупулезность Раков Водолеи считают медлительностью. Сами Водолеи всегда готовы идти на риск, часто неоправданный. Прежде чем категорично судить о боссе-Раке, Водолею следует подумать: а может, в его действиях есть резон? Если начальником является Водолей, то ему бы следовало бы больше прислушиваться к советам подчиненного-Рака: в большинстве случаев они принесут пользу компании. Для Раков интересы фирмы выше их амбиций, поэтому начальнику-Водолею следовало бы проявить больше уважения к своему подчиненному-Раку и поучиться у него расчетливости и осмотрительности.

Удача в деловых отношениях для Водолея и Рака может быть достигнута, если Водолей, наделенный интеллектом и весьма легкий на подъем, сумеет заразить своим энтузиазмом спокойного и инертного Рака.

Однако Водолею следует избегать прямого указания на недостатки в работе при посторонних или коллегах. Это не стимулирует Рака, а, наоборот, выбьет его из колеи. Он может затаить обиду на Водолея. Итак, водолей и рак деловая совместимость знаков должна быть основана на чувстве такта со стороны Водолея и открытости со стороны Рака.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас