Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Овен: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Овен: семейный гороскоп совместимости

Трудно представить более взрывоопасную смесь, чем брак между Водолеем и Овном. Воздух-Ветер Водолея способен раздуть Огонь Овна в яростно бушующее пламя, в котором или выплавится неразрушаемой булатной крепости союз, либо всем достанется горя. Однако существует мнение, что в таком союзе рождаются невероятно талантливые, яркие и неординарные дети. Авторитарный и нетерпимый Овен неизбежно будет пытаться подмять под себя Водолея, а тому давление совершенно не нравится - ни в какой форме.

Овен обожает манипулировать окружающими любыми, даже не всегда честными способами — а Водолей видит все его уловки насквозь и легко оставляет в дураках. Что, между прочим, Овна безмерно злит.

Вместе с тем пробивная энергия Овна способна сделать реальностью невероятные прожекты Водолея. Овен просто не желает знать слова "невозможно", как и Водолей. Но если для Водолея это слово — вызов его интеллекту и креативности, то Овен просто разбегается и таранит препятствие с такой энергией и силой, что оно в конце концов само отползет в сторону и запросит пощады. Семейная совместимость Водолей-Овен Брак Водолея и Овна может быть на редкость удачным, если Овен сумеет удержаться от желания командовать и манипулировать и научится прощать без дополнительных драматических спектаклей. Водолею же стоит быть более активным в сексе, не дразнить возбудимого Овна демонстративным непослушанием и не давать ему поводов для ревности.

Ревность — самая большая опасность, с которой встретятся Водолей и Овен в семье. Овен - жуткий собственник.

Его супруг должен быть самым лучшим, самым красивым и самым необычным, но даже восхищенные взгляды посторонних издали на супруга или супругу способны пробудить в Овне всех фурий ревности. И реальных поводов для ревности ему не нужно - он и сам их в состоянии придумать. А для Водолея ревность — то, с чем он никогда не смирится. Ревность партнера убивает в Водолее все чувства если не мгновенно, так очень быстро, причем реанимации убитая любовь уже не поддается (Водолей не склонен возвращаться, если уже ушел). Но в сексе эти знаки на редкость счастливы друг с другом. Овен своим Огнем способен разогреть прохладный Воздух Водолея, и их спальня превращается в настоящий вулкан страсти, от дыхания которого дымятся простыни и обугливаются обои над кроватью.

Водолей и Овен в роли родителей

Авторитарность Овна изрядно сглаживается либерализмом Водолея, но родители почти неизбежно будут конфликтовать между собой по вопросам детоводства. Если же они смогут достичь консенсуса, ребенок получит самое лучшее воспитание. Сочетание интеллекта и креативности Водолея с умением практически решать сложные задачи, трудолюбие Овна и способность договариваться с людьми Водолея — вот тот набор качеств, который получит ребенок этой пары, помимо постоянного фейерверка эмоций и приключений на протяжении всего детства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас