Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - овен: любовный гороскоп совместимости

Водолей - овен: любовный гороскоп совместимости

Отношения между Овном и Водолеем складываются весьма удачно, так как они схожи характерами. Они оба заряжены энергией и готовы веселиться, открывать для себя новые горизонты, ввязываться в авантюры. В таком тандеме некогда скучать.

Этим знакам просто вместе: они не напрягаются по пустякам и берут от жизни всё. Они коммуникабельны и открыты. У них много друзей и интересных знакомств, а разнообразию увлечений можно только позавидовать. В союзе Водолей и Овен любовь возникает практически с первого взгляда. Эти ребята быстро находят общий язык. Это понятно: Овны с Водолеями обладают схожими мировоззрениями и интересами. 

В такой паре очень важны дружеские отношения, которые впоследствии могут привести к романтической привязанности. Этим двоим захочется попробовать все грани взаимосвязи друг с другом, и вот товарищи превратятся в нежных влюблённых. Для каждого из знаков важна личная свобода, поэтому половинкам нужно будет понять, кто чего хочет и как добиться этого вместе.

В браке Водолея с овном будут объединять совместные цели и мечты. Они будут чувствовать, что нужны друг другу, и смогут вместе свернуть горы на пути к желаемому. Финансовое благополучие облегчит мирное существование пары и поможет избежать лишних конфликтов.

А вот любовный гороскоп Водолей и Овен складывается не так удачно. Оба знака отличаются резкостью и не всегда обдуманными поступками. Это может привести к темпераментному выяснению отношений в случае размолвок. Рутина сильно навредит их отношениям, так что её лучше стараться избегать, разбавляя досуг приятными развлечениями.

Успех ждёт ту пару, которой удастся договориться между собой. Каждый знак должен быть индивидуальностью, но при этом не подавлять другого.

Семейная жизнь Овна и Водолея необычна и увлекательна: в ней холод сменяется жарой, заставляя партнёров переживать все эмоции первой встречи вновь и вновь. Водолеи быстро привыкают к новым условиям жизни, потому ему поручено заниматься ограждением семейного досуга от однообразия. Однако в профессиональном плане эти два знака едва ли станут хорошими коллегами.

Вероятно, этому будет способствовать завистливость и любовь к конкуренции. Главное вовремя вспомнить, что конечный пункт назначения у пары общий, и вместо того чтобы отталкивать «соперника» следует принять его как соратника и продолжать движение вперёд, объединив силы. 

Отличная сексуальная совместимость Водолей-Овен значительно продлит и укрепит отношения. В постели этой паре будет очень горячо. Таких пылких и страстных чувств удаётся добиться не каждой паре. Важно суметь удержать этот огонь, а если он начнёт затухать – раздуть из уголька искру.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас