Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - лев: семейный гороскоп совместимости

Водолей - лев: семейный гороскоп совместимости

Людям, заинтересованным в перспективе союза Водолея и Льва, стоит глубже разобраться в этом вопросе, чтобы избежать распространенных ошибок.

Водолей – знак незаурядных личностей. Всех людей этого знака объединяет умение дружить и жажда свободы. Дружбу они ценят выше любви, что может сыграть с ними плохую шутку. Но, их одиночество не будет вечным благодаря уникальному дару заводить друзей. В любви избирательны, подчас руководствуются странными критериями, что со стороны может показаться непостоянством. Водолей жаждет новых ощущений и новых знаний, его привлекают необычные, как он, люди. Потому, изучив своего партнера вдоль и поперек, он ищет новый объект для изучений (если прежний партнер ему пресытил).

Лев – это знак великодушных и благородных людей. Они обладают твердым характером и умением сопереживать другим, но не приемлют жалости к себе, считая это ущемлением собственной гордости. Львы не любят казаться в чужих глазах слабыми и могут не на шутку взбунтоваться по этому поводу. И если кто-то из друзей «засомневается» в его силе, Лев моментально прекратит общение с этим человеком. С такой же пылкостью чувств Львы умеют влюбляться и влюблять в себя. Львы вообще любвеобильны, и это может стать их бедой.

Семейная совместимость Водолей Лев неоднозначна: брак может сложиться удачно и наоборот. В нем полно плюсов и минусов, главное попытаться ужиться друг с другом. Эти два противоположных знака, принадлежащие стихиям Воздуха и Огня, довольны друг другом в постели, ведь неуемный Водолей склонен к экспериментам в сексе, а Льву это только в радость. Вообще Водолей и Лев в семье обеспечат себе романтические приключения, подогреваемые мечтательностью первого и страстью второго.

Но наступит момент, когда Водолею нужна будет временная передышка от этих увеселений и он спрячется в дружеских встречах и долгих уединениях, избегая Льва. Льва эта перспектива может не устраивать, и на этой почве могут начаться ссоры и скандалы. Его ревность не может смириться с непокорностью Водолея, а последний, если не выдержит тотального контроля над собой, сбежит от Льва прочь.

Совместимость Водолея и Льва в виде иных родственных связей (брат-сестра, ребенок-родитель, и т.д.) так же трудна и притягательна. Таким братьям и сестрам будет сложно ужиться вместе, не уступая друг другу. Каждый из них в равной степени стремится быть главным, как и в родственной связи родитель-ребенок. Однако в таких отношениях каждому есть чему научится у другого. Льву – видеть себя на равных со всеми, Водолею – быть немного активней в проявлении эмоций.

Брак между Водолеем и Львом возможен, хоть и не лишен тернистых путей для достижения гармонии в семье. Супругам стоит научиться принимать друг друга и относится терпимее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас