Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - лев: любовный гороскоп совместимости

Водолей - лев: любовный гороскоп совместимости

У них не просто любовь, у них буря, страсть, эмоции. Они практически созданы друг для друга. Водолей и Лев – две полные противоположности, которые притягиваются с необыкновенной силой. Главным качеством, отличающим Водолея от других знаков зодиака, является его непостоянство в любовных отношениях. Этот человек может с легкостью менять партнеров и для него ничего не стоит разорвать уже сложенные отношения для чего-то новенького. Лев – наоборот, верный и постоянный, ему не нужна частая смена партнеров и он не любит предательства. По этому, только почуяв беду, он все свои силы направит на то, что бы предотвратить ее. Итак, Водолей и Лев – любовь между ними не просто сильна, их совместимость превышает 90%.

О чем говорит гороскоп?

Их отношения со стороны будут напоминать крепкую дружбу. Между ними царит взаимопонимание и поддержка. Но для большей надежности их связи им нужна взаимная выгода, так как любовники с легкостью могут обратиться в врагов. Есть и негативная сторона их отношений – они на подсознательном уровне будут препятствовать друг другу в достижении успеха. Оба, спокойно переносят одиночество и не ревнуют по пустякам. Любовный гороскоп Водолей и Лев гласит о том, что эта пара напоминает вспышку – она, так же красочна и коротка.

Лев по натуре любит быть главным, а Водолею тяжело мирится с тем, что кто-то будет властвовать над ним. Договориться им будет трудно, но нет ничего невозможного. Оба партнера просто обожают сюрпризы, постоянно преподнося их друг другу. Оба знака большие любители путешествий и вечеринок, они душа компании и легко находят общий язык с людьми. Их дом всегда полон веселья и громкого смеха, так как оба обладают довольно большим кругом друзей. Но за пределами дома они попытаются быть свободными. В этом их желания совпадут, что еще больше повысит их уважение друг к другу.

Немного про интим

Избранница Водолея должна максимально нежно относится к нему, быть красивой и стройной. Сексуальная совместимость Водолей – Лев, тоже будет достаточно яркой и насыщенной. Водолей будет не просто хорошим, он будет пылким и страстным любовником, что очень льстит Львам. А самому Водолею будет очень импонировать, когда партнер время от времени будет хвалить его. Он любит все новое, поэтому стоит перепробовать различные варианты интимных отношений. Таким образом, сексуальная жизнь этих партнеров не будет скучна.

Просто обоим нужно научиться принимать партнера таким, каков он есть и не пытаться переделать, так как оба практически не переносят этого. Это и поможет сохранить чувства и приумножить их, оставив между ним не просто страсть, а нечто большее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас