Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - лев: деловой гороскоп совместимости

Водолей - лев: деловой гороскоп совместимости


Знаки Водолей и Лев относятся к разным стихиям: Лев — огонь, горячий, вспыльчивый, увлекающийся, Водолей — воздух, веселый, общительный, несколько непостоянный. Львы рождены для лидерства, важность выбора профессии они осознают с самого детства как никто другой. Конечно, не все могут быть гениальными полководцами и руководителями, но у Львов к этому больше склонностей. Из Львов получаются неплохие политики, бизнесмены, тренеры, театральные постановщики. Львы консервативны, настойчивы, полностью отдаются любимому делу и ждут того же от окружающих.

Заинтересованы они и в высоком заработке. У Водолея, напротив, нет страсти к карьере и слишком высоких амбиций, хотя он инициативен и собран. Профессия может занимать значительное место в их жизни, но могут и остыть к ней и резко сменить сферу деятельности. Однако, они ответственны и дисциплинированны, не любят подводить окружающих, быть виновниками провалов. Лучшее поле применения сил — искусство, педагогика, медицина, юриспруденция. Для Водолея в работе главное — процесс. Как видно, в случае если коллегами оказываются Водолей и Лев, профессиональная совместимость их вполне возможна, они легко могут встретиться и ужиться в одном коллективе. 

Их отношения как коллег по работе будут ровными, они, даже не являясь близкими друзьями, могут помогать друг другу — Лев будет подогревать интерес Водолея к совместной деятельности, Водолей — подавать Льву идеи, усиливать интерес к новым достижениям.

Конкурировать друг с другом они не будут, потому что это вообще не свойственно Водолею, и Лев не будет воспринимать его как соперника.

Идеальным вариантом сотрудничества будет такой — Лев начальник Водолея. Лев, лидер по натуре, грамотный руководитель, четко видящий свою цель, сможет доступно донести до подчиненного-Водолея свои требования, а Водолей, добросовестный исполнитель, будет выполнять свои обязанности. К тому же у Льва не будет опасений по поводу того, что Водолей хочет занять его место. Деловая совместимость Водолей-Лев может показаться более сомнительной, если начальником окажется Водолей.

Но на самом деле Водолей часто бывает начальником — таково уж свойство этого знака, они часто получают высокие посты, к которым не стремились. И оказываются неплохими начальниками — никто так четко не введет новичка в курс дела. Благодаря своим ораторским способностям Водолей может объяснить и убедить, но «давить» такой начальник ни на кого не станет, что стало бы неприемлемым для Льва-подчиненного. Таким образом, в каком бы качестве не сотрудничали Водолей и Лев, деловая совместимость знаков вполне благоприятная и не сулит никаких неприятных неожиданностей. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас