Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Козерог: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Козерог: семейный гороскоп совместимости

Похожие чем-то на первый взгляд, расположенные рядом на зодиакальном круге, Козерог и Водолей, тем не менее, очень различны по сути, по основе мировоззрения. У них разные цели и способы их достижения. Они буквально дышат разным воздухом, даже находясь в одном помещении.Козерог ищет стабильности, ему нужны четкие цели и рамки. Все его решения основаны на фактах. Ему чужды мечтания и все, что не приносит конкретной, реальной пользы. Для Водолея стабильность равна смерти. Он весь состоит из движения, непостоянства и нетерпимости к любым рамкам.

Водолей способен с головой погрузиться в изучение бабочек и напрочь забыть при этом, что его ждет дома семья. А Козерогу это непонятно. Ему вообще Водолей непонятен как явление природы, и тем и привлекателен.

Козерогу очень хочется заключить этот порыв ветра в рамки своего представления о правильной жизни, но ветер на то и ветер, чтобы не знать никаких рамок.

Семейная совместимость Водолей - Козерог

На самом деле совместимость маловероятна. Вольнолюбивого Водолея собственнические замашки практичного и приземленного Козерога раздражают. Козерога же раздражает легкомысленность и фантазерство Водолея, его легкое отношение к материальным ценностям, стремление общаться всегда и со всеми и нежелание подчиняться разумным (с точки зрения Козерога) требованиям. Отсутствие у Козерогов легкой сумасшедшинки делает их в глазах Водолеев немного ущербными. В свою очередь, для Козерога водолейская смесь гениальности и безумства остается где-то за гранью рациональности.У них даже к сексу отношение разное. Водолей не способен возбудиться на одном только физиологическом уровне — ему нужна некоторая романтика, душевная близость, любовь, он предпочитает изысканный секс. Козерогу все это кажется ненужными финтифлюшками, его отношение к близости простое и практичное. Он соглашается на предварительные ласки только в угоду Водолею - для него важны не они, а сам коитус и завершающая его разрядка. Для того чтобы брак Водолея и Козерога был более или менее гармоничным, Козерогу нужно избавиться от стремления все заключать в строгие рамки или хотя бы научиться раздвигать границы этих ограничений. Водолею же стоит немного умерить свой непостоянный уранианский нрав и хотя бы иногда спускаться на твердую землю, во дворе заботливо построенного практичным Козерогом надежного семейного дома.

Водолей и Козерог в роли родителей

Если родители смогут удержаться от конфликтов при воспитании детей, они дадут ребенку все самое лучшее, чем обладает каждый из них. Козерог воспитает в детях ответственность, экономность, умение ставить конкретные цели и планомерно их достигать, привьет им уважение к труду. А Водолей научит ребенка смотреть на мир не только с практической точки зрения, разовьет в нем фантазию, творческое начало, интуицию и независимость.

Возможно, Козерог будет несколько строгим и суховатым в отношениях родителем, но любой ребенок может быть уверен: оба его родителя ради своего чада свернут не только горы. Сложное сочетание - Водолей и Козерог в семье, под одной крышей. Но, как показывает практика, если этот брак не распался в первые 10 лет, он может стать одним из самых устойчивых и счастливых.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас