Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - козерог: деловой гороскоп совместимости

Водолей - козерог: деловой гороскоп совместимости

Водолей, слишком тонкая, ранимая натура. Чаще всего, он превозносит собственные интеллектуальные качества и немного свысока поглядывает на тех людей, кто не достиг должного уровня развития. Водолею чужды лесть и слепое подражание вышестоящим. Несмотря на обидчивость, Водолей легко находит друзей и практически никогда не бывает одиноким.

Представитель стихии Воздуха относится с уважением к материальным ценностям и любит комфортное существование. Тем не менее, богатство не входит в приоритеты Водолея. В большей степени его интересуют тонкие, духовные сферы.

Козерогу присущи честолюбие и стремление к тщательной организации быта, работы, семейной жизни. Практичность знака объясняется принадлежностью к стихии Земли.

Нередко, Козероги ощущают в себе высокий потенциал и стремятся его реализовать максимально. Имея отлично развитую интуицию, Козероги способны обеспечить собственный достаток и занять высокое положение. Для них разум является высшим проявлением, поэтому, Козероги охотно получают знания практически в любой области. Способные на пути к цели преодолеть любые препятствия, Козероги самодостаточны и не зависят от окружающих, боятся нищеты. Поэтому, часто бывают скаредными.

В таком вопросе, как деловая совместимость, Водолей – Козерог проявляют себя в зависимости от своих внутренних качеств. Если коллеги обладают достаточно развитым интеллектом, то они прекрасно будут дополнять друг друга, работая на равных правах в одной команде.

Задачей Водолея станет нахождение креативных идей, а Козерог сумеет успешно реализовать самую оригинальную идею. Если коллеги не считают друг друга достаточно развитыми, партнерский союз обеспечен на провал.

Начальнику-Козерогу льстит, что Водолей-подчиненный проявляет ровное отношение ко всем сотрудникам и проявляет доброжелательность. Однако он не уверен, что деловые качества Водолея соответствуют его положению. Союз Водолей и Козерог, профессиональная совместимость которых находится под сомнением, не принесет большой пользы.

Тем более, если Водолей не видит в начальнике-Козероге творческого потенциала и считает его основным «тормозом» всего рабочего процесса. Женщина Водолей, занимающая руководящий пост, в глазах Козерога становится, если не оскорблением его деловых качеств, то прямым вызовом к проявлению активности в стремлении занять более высокую должность. 

Как сделать максимально успешным союз Водолей и Козерог? Деловая совместимость знаков существенно вырастет, если Козерог постарается убедить Водолея в своей незаменимости, а Водолей будет тратить больше времени и усилий на благотворительность или общественную работу. В этом случае, знаки будут относиться друг к другу более терпеливо.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас