Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - дева: деловой гороскоп совместимости

Водолей - дева: деловой гороскоп совместимости

Водолей по своей натуре - один из самых активных знаков Зодиака. Он все время находится в поиске нового, притом его энтузиазм неисчерпаем. Если у Водолея появляется возможность самовыражения и проявления своей индивидуальности, то его активность уже просто брызжет фонтаном.

Основными качествами Девы являются почти патологическое чувство ответственности и старательность во всем. Трудоголизм свойственен этому знаку больше, чем какому-либо другому. Девы наделены блестящим интеллектом, очень практичны и терпеть не могут беспорядка и неразберихи.

Что касается работы, то деловая совместимость водолей дева в большинстве случаев проблематична. Знаки совершенно разные, не могут найти точек соприкосновения. Дева слишком приземлена для того, чтобы по достоинству оценить творческие порывы Водолея, а Водолея выводит из себя нудный распорядок Девы, ее стремление все заранее запланировать и уложить по полочкам.

Водолей и дева профессиональная совместимость возможна только в том случае, если они выполняют разные функции. Однако надо заметить, что в творческих областях (например, журналистике) совместная работа Водолея с Девой весьма плодотворна: здесь они хорошо дополняют друг друга. Но вряд ли стоит ждать, что родившиеся под этими знаками коллеги станут друзьями или захотят вместе долго выполнять какое-то одно задание.

Сотрудничество с Водолеями вообще очень сложная и довольно неблагодарная задача. Причина в том, что они не слушают никого, кроме самих себя, и не обращают внимания на мнение коллеги или партнера. Порой Водолеи согласно кивают, когда собеседник излагает свою точку зрения, но в конечном итоге поступают по-своему.

В случае, когда Водолей является начальником Девы, работа налаживается довольно быстро, поскольку, несмотря на отсутствие у Водолея лидерских качеств и стремления командовать, Дева работает не покладая рук. Она наделена чувством ответственности и удивительным трудолюбием, и ее не особо расслабляет отсутствие контроля со стороны руководителя-Водолея.

Однако обратный расклад водолей и дева деловая совместимость знаков, когда Водолей является подчинённым, а Дева – руководителям, просто ужасен. Для Водолея постоянный контроль невыносим, он пойдет на все, чтобы работать спокойно, без нажима со стороны начальства. Однако руководитель-Дева настолько вникает во все подробности, что его скрупулезность порой доходит до мелочности. Так что подобный расклад сил будет довольно сложно удержать. Скорее всего он не продлится долго.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас