Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Водолей - Близнецы: семейный гороскоп совместимости

Водолей - Близнецы: семейный гороскоп совместимости

Два легких ветра, два Воздуха — Водолей и Близнецы. Оба летучи и непостоянны, оба терпеть не могут быт и хозяйство, оба влюбчивы. Но если Водолей влюбляется головой, ценит интеллектуальную и душевную близость, то Близнецы большее значение придают физической составляющей отношений, то есть сексу. И ветреность Близнецов, их неспособность хранить верность никому, никогда и ни в чем, больно ранят Водолея. Сам-то он, хоть и стремится вечно к свободе и независимости, к физическим изменам не склонен. И не то чтобы его сильно задевали связи Близнецов на стороне. Просто Водолей всю жизнь ищет справедливости, а если один изменяет, а другой — нет, то это несправедливо. Можно, конечно, сравнять счет, но Водолей считает это ниже своего достоинства, которым он очень дорожит.

Но Водолей и Близнецы в семье способны стать друг для друга источниками невероятного творческого вдохновения. И Водолей, и Близнецы, лучше всего творят, страдая. И страданий и переживаний они друг другу могут подарить навалом, девать некуда будет. А потом помирятся, и будут делиться результатами своего очередного творческого порыва, покрываясь восторженными мурашками от талантливости друг друга и себя самих.

Семейная совместимость Водолей - Близнецы

Если Водолей сможет не обращать внимания на близнецовские приключения на стороне, а те постараются их не афишировать, брак между Водолеем и Близнецами может стать вполне удачным. Переменчивые и яркие Близнецы способны дольше других знаков удерживать внимание и интерес Водолея. Близнецы и сами не знают, какими они будут завтра — это и привлекает партнера. Близнецов же завораживает интуиция и непредсказуемость движения мысли Водолея.

Они оба очень дружелюбны и легко сходятся с людьми, в их доме всегда полно друзей и гостей, но мало родственников. И тот и другой знак не слишком любят чинные родственные посиделки и семейные традиции, поэтому дядюшки и тетушки, племянницы и кузены из них получаются плохие. Они и с внуками не стремятся возиться. И хорошо - потому что, увлеченные своими мыслями, вполне могут забыть ребенка в торговом центре или на детской площадке.

Водолей и Близнецы в роли родителей

Дети этих знаков будут воспитывать себя сами. Родители им мешать в этом деле не станут, хотя не откажутся помочь. Водолей намеренно стремится не ограничивать ребенка в саморазвитии, а Близнец не особенно и задумывается над такими вопросами.Он даже не всегда может назвать точное количество своих детей и вспомнить имена их матерей — какая уж тут ответственность!

Но чего не отнять у Близнецов — они не бегают от алиментов и не отказываются от материального участия в воспитании. Главное — чтобы их не заставляли вставать к ребенку ночами и каждый день делать с ним уроки.

Ребенок Водолея и Близнецов получит хорошее образование, множество полезных и бесполезных навыков, знаний и умений, но будет всегда ощущать недостаток простой человеческой ласки и душевного тепла. Родители просто не умеют проявлять эти качества, даже если их в избытке...

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас