Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Влияние Альдебарана в астрологии

Влияние Альдебарана в астрологии

Многие древние цивилизации базировались на сложной мифологической системе. По воззрениям древних людей, каждое небесное тело, каждое созвездие имело связь с божествами, которым поклонялись люди. Мифы и сюжеты сказаний, легенды и поэмы передавали смысл существования созвездия, его качества и историю создания. Мудрецы и старейшины старались сохранить эту информацию для потомков, которая передавалась из уст в уста.

Если изучать древние мифологические системы, то можно понять, какими представляли себе созвездия древние, какие качества могли приписывать звёздам. Одна из них – Альдебаран в созвездии Тельца – была особо любима греками.

Суть, астрология, Альдебаран

Если у человека интенсивно выражено влияние Альдебарана, то он будет очень целеустремленным и амбициозным. Он, если захочет воплотить некую идею, доведёт её до конца, полностью отдастся своему увлечению, каким бы оно ни было. У кого-то это наука, у другого – коллекционирование, у третьих – любовь.

А переходить дорогу Альдебарану чрезвычайно опасно. Мстительный и злопамятный, он в самом лучшем случае просто пронесётся мимо, слегка задев. А если вы встали у него на пути, то дело плохо.

Звезда даёт человеку плодовитость в плане идей, проектов. Такие люди очень креативны, постоянно генерируют новые способы и методы. Если Альдебаран пойдёт в науку, то он обретет себя в ней как гармоничную личность.

Альдебаран и Венера

Древние и современные астрологи говорят, что Альдебаран-звезда черпает энергию Марса. Только это не воинственный Марс, а любовник. Им управляет в большей степени Венера. Таким образом, Марс – образ мужчины, который из-за любви к женщине становится мягким и покладистым.

Гармоничный синтез мужской и женской энергии создаст энергию созидательную, направленную в творческое русло.

Люди из-за влияния двух планет будут использовать свою энергию в самых мирных целях – заниматься наукой, творчеством, спортом, коллекционированием.

Альдебаран и гороскоп

Если влияние Альдебарана будет сильным в гороскопе, то тогда она, звезда, должна быть в одном соединении с планетой. Орбис должен быть равным 1,5-2 градуса.

Если звезда будет соединена с личной планетой человека, то влияние Альдебарана будет ещё более весомым. А вот Плутон, Уран, Нептун являются спорными звездами. Неизвестно, влияют ли они на формирование характера или просто «гуляют», оказывая влияние на более крупные формации, например, на поколение людей.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас