Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Виды заговоров

Виды заговоров

Заговоры всегда пользовались огромным спросом и считались важной частью жизни человечества. Однако где найти те самые идеальные заклинания и обереги, которые всегда будут действенными и в реальности помогут человеку не на словах, а в действительности. Мы постараемся выделить наиболее действенные и эффективные из них, разобраться в разновидностях существующих заговоров и узнать, как их правильным образом классифицировать? Итак, какой заговор на удачу, красоту, здоровье наиболее эффективный и действенный? Постараемся это выяснить.

Заговор на красоту, удачу

Сначала разберемся с заговором на удачу. Чаще всего он использует определенные предметы, которые необходимо заговаривать. Например. Это может быть счастливая монетка или какой-то подарок, украшение. В подобном случае. Над ним мы должны произнести заклинение, после чего, этот предмет начнет приносить человеку удачу, так сказать выделять положительную энергию.

В идеале, если заговор будет связан с датой важной для человека, например, с днем рождения или с новым годом. В такие даты, когда проводится обряд, он оказывается наиболее эффективным и действительно делает жизнь человека счастливее.

Заговор на красоту и проводится над фотографией собственной. Например, девушка может взять свою фотографию и произнести: «Красоту себя прошу, Что угодно совершу. Красота пусть награждает, и Меня всю озаряет». Это заклинание лучше всего произнести три или пять раз, чтобы оно оказалось наиболее действенным и эффективным. В подобном ситуации, девушка старается избавиться от определенных недостатков своего тела или лица. Также существуют обряды из черной магии, когда у другой девушки отнимается красота, но мы о них говорить не будем, поскольку они могут быть весьма опасны.

Заговор на человека используется чаще всего. В данном случае, исполнитель может провести приворот, поработать над созданием удачи над чужой жизнью, а также сделать так, чтобы в жизнь другого человека пришел доход. Обычно матери проводят заклинания на своих детей, чтобы они всегда были в безопасности, а также имели определенный успех в учебе.

Еще несколько вариантов заговора

Разумеется, всем известно, что существует заговор на желание. Для этого человеку необходимо в определенную ночь. Например, на рождество или новый год, а также в преддверии собственного дня рождения, перед сном загадать желание и повторить его три раза. После этого нам необходимо подумать о плюсах исполнения этого желания, представить само желание в красках и ложиться спать. Считается, что эти ночи в жизни человека обладают особой силой, поэтому могут исполнять его желания и приносить удачу.

Заговор от пьянства – совершенно особенная тема. Лучше всего, когда его проводит профессионал с полным соблюдением обряда. Практически всегда используется фотография человека. Ею накрывается рюмка с водкой и на фотографию начинают нашептывать заклинания.

Таким образом, человек старается отвадить того, кто изображен на фотографии от пагубной привычки, и избавить его от подобного негативного влияния. Чаще всего процедура, тщательно выполненная профессионалом, оказывается очень эффективной.

Чтобы позвонил, заговор чаще всего используется девушками, когда они ожидают звонка от любимого или близкого человека. Для осуществления желаемого необходимо смотреть на фотографию любимого человека и произносить слова: «Трубку сними и мне позвони. Скорее со мною поговори».

Эти слова лучше всего повторить три раза, представляя. Что звонок уже совершен и девушка берет трубку, слышит голос любимого. Обычно заклинание оказывается очень сильным при большом желании того, кто его читает. При правильном произнесении и проведении обряда, звонок должен раздаться в течение суток.

Однако если человек понимает, что заговоры не принесли желаемого результата, сильно расстраиваться из-за этого не стоит. В мире существует огромное количество методов, которые помогают увериться в том, что магия имеет огромное влияние на человеческую жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас