Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Виды любовных гаданий: самые точные гадания на любовь

Виды любовных гаданий: самые точные гадания на любовь

О всепоглощающей любви мечтает каждая девушка, особенно в возрасте 16 - 17 лет. Чтобы выяснить, как относится к ней понравившийся парень, и что ждет ее в скором будущем выбирает проверенное временем гадание на любовь, забаву еще наших предков.

Повседневные гадания

Итак, как можно узнать отношение любимого парня, если он внешне не проявляет своей симпатии?Еще на Руси существовало огромное количество способов, которые практикуют современные барышни и сегодня.

Способ первый. Взять красную нитку, продеть ее в ушко иголки, но на узелок не завязывать. После этого выполнить на белой материи несколько хаотических стежков, а затем резко дернуть нитку. Если она спокойно покинула ткань, то понравившийся парень испытывает такие же сильные и искренние чувства. При появлении узлов, либо нитка застряла - явный признак отсутствия взаимной симпатии, полное безразличие заинтересованность другой девушкой. Таким несложным способом можно проверить его реальное отношение, чтобы в случае отказа сильно не страдать и не надеяться.

Способ второй. Взять чистый лист бумаги, тщательно его скомкать, а после положить на тарелку. Выключить свет в помещении, зажечь церковную свечу и поднести ее к скомканной бумаге. По тени смятого листка можно делать выводы, что незамужнюю девушку ожидает в скором будущем на личном фронте. Здесь придется подключить фантазию и знать приблизительную трактовку, например, появление звезды сулит удачу, тень зверей свидетельствует о грозных недоброжелателях, а обручальное кольцо - к предстоящему бракосочетанию.

Способ третий. Если незамужняя девушка не знает, чего ждать от потенциального возлюбленного, самое время воспользоваться одной из книг в домашней библиотеке. Желательно, чтобы это было романтическое издание, а проводить обряд важно перед сном в темное время суток. Загадать номер страницы, абзац и строку, а после открыть книгу и прочитать свою судьбу. Это реальная подсказка, которая многим прелестницам помогла предугадать судьбоносные события своей жизни.

Способ четвертый. Взять красную нить и любимое кольцо. Продеть его в нитку, а держать перед собой подобно маятнику. Можно задавать вопросы, а подобная конструкция предоставит на них достоверные ответы. Например, ответ "Да" предусматривает вращательное движение кольца, а "нет" - поступательное. Только так можно получить правдивые ответы на важные вопросы любовного содержания и не только.

Способ пятый. Взять деревянную расческу и хорошенько причесаться ею перед сном. После этого убрать лишний волос и попросить суженого прийти ночью и причесать. Затем поместить этот гребешок под подушку, а утром внимательно изучить. При появлении на нем волос в скором времени предстоит судьбоносная встреча со своей второй половиной.

Многие девушки выбирают для определения суженого повседневные гадания, однако самыми правдивыми все же остаются новогодние способы. Лучшим временем считается 9 - 16 января, когда можно действительно напророчить себе реальную судьбу.

Новогодние гадания

Способ первый. Растопить в теплом молоке церковную восковую свечу. Вынести блюдце на улицу и дать ему остыть, после чего аккуратно слить молоко и внимательно пронаблюдать за полученной из воска фигуркой. Необходимо включить воображение, чтобы верно истолковать свою судьбу, предвидеть встречу и знакомство со своим суженым.

Способ второй. На старый Новый год написать имена всех потенциальных кавалеров на отдельных бумажках, а после положить их под подушку и тщательно перемешать. После пробуждения, не вставая с постели, вытащить листок с именем. Это и есть суженый, которого предстоит встретить в ближайшем будущем.

Способ третий. Написать на отдельных листочках имена всех поклонников, налить в миску чистую воду, опустить в нее подписанные бумажки. Запастись временем и наблюдать, пока все листочки потонут, а имя суженого останется у поверхности воды. Если же быстро утонули все бумажки, то девушке придется оставаться в одиночестве еще целый год.

Способ четвертый. На отдельных бумажках написать имена кавалеров, в таз налить воду, а потом на скотч по краям закрепить листочки с именами. Разрезать на две половины яблоко, а в центр одной половинки поместить зажженную свечу. После чего отпустить ее в плавание, а листок, который загорится первым, как раз и содержит имя будущего супруга.

Способ пятый. На старый Новый год рекомендуется оставить ложку на столе до самого утра. Если после пробуждения она будет лежать углублением вниз, то предстоящий год будет полон сюрпризов и неожиданностей; а вот перевернутая ложка свидетельствует о предстоящих проблемах. Если незамужние девушки в ложке в сочельник заморозят воду, то присутствие пузырей говорит о скорой встрече со своей второй половинкой; а вот появление углубления намекает на долгое одиночество без пары.

Способ шестой. Если в новогоднюю ночь установить друг напротив друга два зеркала, а после есть перед одним, а смотреть в другое и вызывать суженого, то вполне возможно увидеть его силуэт, узнать знакомого парня. Если тень так и не появилась, то, возможно, время одиночества для незамужней девушки еще не подошло к своему завершению.

Способ седьмой. Заварить крепкий нерастворимый кофе в небольшой турке, а после перелить его в чашку и выпить в уже остывшем виде. Не допивать пару глотков, чашку взять за ручку, повернуть три раза по часовой стрелке и перевернуть в блюдце. Дождаться, пока кофе стечет по стенкам, а после включить воображение и искать разгадку.

Незамужние девушки всегда верили, что старинные гадания, особенно в новогоднюю ночь, всегда исполняются. Именно поэтому с нетерпением ожидали зимних праздников, чтобы наконец-то выяснить, предстоит ли в этом году встреча с суженым.

Сегодня все гадания на любовь пользуются такой же популярностью, как и раньше; однако теперь в интернете имеется достаточное количество онлайн приложений, которые позволяют достаточно точно определить судьбу и распознать суженого.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас