Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Виды браков в структурном гороскопе: что такое равный брак по Григорию Кваше?

Виды браков в структурном гороскопе: что такое равный брак по Григорию Кваше?

Три брака, которые не вошли в равноправный союз, это Бык-Тигр, Бык-Собака, Петух-Собака. Равный брак по Кваше, включает в себя основные понятия для супругов: развивать интеллект, работать в одном направлении, искать соперников, никогда не останавливаться на достигнутом, бороться. Не стоит: изменять друг другу, расходиться, сильно отдаваться детям, вот что рекомендует равный брак (Кваша).

Основные понятия равного брака

Основным для создания равного брака, является общее противостояние супругов. Не имеет значения за что, бразды правления, доходы или желания. Люди, которые любят бороться по жизни, будут идеальной парой в равном браке Кваши. Еще сильнее укрепляют такие отношения столкновения, которые объединяли или объединяют супругов. Это может быть общий бизнес, хобби и другие интересы. В общем, здесь самое важное - это борьба, неважно за что.

В настоящей битве взглядов все должно идти на пользу дела, важно, чтобы при этом не было каких-либо правил и веских ограничений. В равном браке не имеет значения, насколько воспитаны или не воспитаны супруги. Здесь важны только приобретенные навыки и умения, которые были достигнуты самостоятельно или совместно, без помощи родителей и общества.

Для того, чтобы решать трудные задачи и принимать важные решения, супругам в равном браке жизненно важен интеллект. Для того чтобы интеллект был на высшем уровне, его нужно поддерживать бесконечной борьбой, в которой важным сподвижником является муж. Этому браку присущи постоянные дискуссии, споры и беседы.

Важно работать на благо единого дела. Так как станет неясно, для чего проводились бесконечные споры и дискуссии. В таком браке обычно, оба супруга приходят к тому, что две карьеры превращаются в одну. Равный брак по Кваше можно ещё называть союзом единой карьеры.

Брак равноправный - это брак мужчины и женщины, с совпадающим типом мышления, но разным подходом к решению проблем. Первостепенное поведение такого союза, это установление рабочих моментов, интеллектуальных и психологических, но никак не бытовых.

Волнения, которые происходят, в равном браке порождают агрессию. Она переполняет супругов, отчего появляются непрерывные порывы и разбирательства, которые совсем неплохи, а наоборот, служат кислородом для укрепления супружеских отношений. Но все же здесь необходим и внешний агрессор, на которого можно будет переключаться, так как именно он убережет равный брак от самобичевания.

Это разумный брак, который требует радикальных действий. Люди, живущие в равном браке, не стоят на месте, перемещаются по жизни легко и быстро в постоянной борьбе за общее дело, наперекор судьбе и обстоятельствам.

Быт, как таковой, в равном браке Кваша не приемлет, люди, живущие в равноправии переменчивы. Они не должны привязываться к дому и хозяйству.

Для выравнивания ситуации в равном браке, супруга должна иметь такое качество как мужество, супруг, в свою очередь, женственность. В принятии решений, женщина не должны пользоваться своей слабостью, а мужчина силой.

Достижения - это то, что делает брак сильнее.

Равноправный брак не терпит равнодушия, здесь должна бушевать страсть, эмоции, фантазии. Не существует запретов, априори, все, что пожелается, то и делается. Нет недосказанности, жизнь в равном браке насыщена бесконечными разговорами, спорами, дискуссиями и так далее.

Здесь нет стабильности, этот брак кишит постоянными изменениями: друзья, работа, места обитания, неизменным должен оставаться только спутник по жизни (муж или жена).

Ценность равного брака - это супружеские отношения. Поэтому появление детей в этом браке не укрепят супругов, а наоборот, начнут расшатывать. Для устойчивости брака стоит заранее подумать о нянях или помощниках, дабы союз не распался.

Равноправный брак не строится сам по себе, его нужно создавать самим и здесь можно фантазировать сколько угодно. Главное не стоять на месте, а творить, придумывать и воплощать в жизнь. И тогда никакие беды, разногласия и споры для равного брака не страшны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас