Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы в отношениях

Весы в отношениях

Мужчина-Весы – это праздник, это вдохновение, это легкость и душа компании. Склонные к самолюбованию, Весы всегда окружают себя слушателями и почитателями. Это публичный знак зодиака, ведь замкнутым и необщительным мужчину-Весы назвать никак нельзя. У них всегда куча друзей, приятелей и знакомых. Причем не только своего пола.

Среди них высок процент представительниц прекрасной половины человечества, которые с охотой разделяют их интересы и увлечения, даже если до знакомства с Весами они и слыхом не слыхивали о бейсджампинге или игре на валторне. Да, вот такие увлекающиеся натуры эти Весы.

Они на протяжении всей своей жизни в метаниях от одного к другому. 

И всякий раз, собираясь принять решение изменить что-то в своей жизни, они долго и упорно все обдумывают, в буквальном смысле взвешивают все аргументы за и против. Поэтому импульсивными Весы назвать трудно. Но это не мешает быть им эмоциональными и страстными. Они очень любят себя и ценят своих почитателей и слушателей, т. е. родных, друзей, коллег.

И крайне ревностно относятся к тому, если часть их внимания переключается на кого-то еще. Ревность мужчины-Весы – это что-то яркое, сильное и мощное. Они страстно любят и страстно расстаются, ссорятся, мирятся. Женщина, находящаяся рядом с этим мужчиной, чувствует себя как на американских горках. Их отношения напоминают аттракцион.

И не зря, так как вплоть до зрелого возраста, перевалившего за третий десяток, мужчина-Весы легко влюбляется, легко начинает отношения и также легко расстается. Правда, нередко он начинает почти сразу же об этом жалеть, но никогда не возвращает все назад. Это объясняется тем, что для него признать свою ошибку равносильно признаться в легкомысленности и бессилии.

А Весы предпочитают быть творцами своей судьбы. И в отношениях мужчина-Весы также пытается обдумывать свои действия, но слишком часто он ошибается.

Еще одной особенностью характера Весов является их желание всем раздавать советы и подвергать критике любые действия окружающих. Но критику в свой адрес Весы не приемлют, равно как и советы, которые пытаются давать им родные.

Все это они воспринимают как посягательство на их личностную свободу,  и нередко такое отношение приводит к обидам и конфликтам. Но затяжные конфликты не для Весов. Они отходчивы и могут быстро добиться перемирия, благодаря своему природному обаянию и оптимизму.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас