Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - женщина: характеристика знака

Весы - женщина: характеристика знака

Секрет женщины в её загадочности и неповторимости – именно это можно сказать о женщинах, которые родились под Знаком Зодиака Весы. В чём же особенности этих дочерей Венеры?

Женщина Весы – утончённая, цельная и гармоничная натура, которая при этом не способна обустроить свой быт и устроить свою жизнь самостоятельно, без посторонней помощи.

Обустроенный быт для женщины Весов так же важен, как и эмоциональная и интеллектуальная сферы жизни. Женщины-Весы любят комфорт и уют, и пытаются создать его для окружающих.

Астрологи утверждают, что гороскоп для весов женщин легко составлять, так как они очень предсказуемы.

В коллективах, где много женщин Весов, легко дышится и работается, для бизнес-леди, которые родились под знаком Весов, специально придумали понятие «аристократизм духа», так как они способны сами отдаваться работе и ведут за собой других. Именно поэтому мужчина для такой женщины должен быть очень хозяйственным и практичным, должен быть «мастером на все руки».

К изменам мужчины женщина Весы может отнестись по философски, но необходимо помнить, что женщина Весы очень легко относится к жизни, и если партнёр ей надоест, то она может очень быстро и также легко с ним расстаться.

Именно поэтому необходимо знать особенности, которыми обладает весы женщина, характеристика знака поможет разобраться во всех особенностях поведения и даже предвидеть ход мысли.

Заметим, что женщина Весы обладает прирождённым чувством понимания прекрасного, Её восхищает красивая музыка, оригинальные произведения искусства – картины, красивая одежда, малые и большие архитектурные формы. Своё жилище женщина Весы пытается превратить в элегантное и уютное гнёздышко. Тонкость натуры женщин Весов проявляется во всём: в отношении к людям, вещам и событиям, так как они хорошо чувствую грань, за которую не нужно заходить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас