Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - знаменитые люди

Весы - знаменитые люди

Знаменитости, рожденные в период 24 сентября – 23 октября имеют в своем распоряжении благосклонность звезд и обычно принимают очень взвешенные решения относительно карьеры. В этом у них можно поучиться!

Как весы завоевывают популярность?

Уилл Смит (25,09,1968) – американский киноактер с потрясающе насыщенной успешной карьерой. Фильмографию Смита знают практически все – ну кто не знаком с агентом Джеем? «Люди в черном» – далеко не единственный фильм Смита, завоевавший мировую известность. Обаятельный Уилл еще в детстве получил прозвище «Принц» за умение с достоинством выходить из любых ситуаций, что характерно ему по гороскопу для весов. А позже весь арсенал изумительного словарного запаса вместе с собственным стилем вылился в пару рэп-альбомов («He's the DJ», «I'm the Rapper»), которые завоевали «Грэмми».

Звездная фильмография от «Плохих парней» (1995) до сегодняшнего дня имеет только 1 «Золотую малину» за «Дикий, дикий запад» (1999). Что ж, видимо чаша весов слишком перевесила привычный образ Смита.

Желание весов выделиться бывает слишком эпатажным для других людей. Но новая часть «Людей в черном» свидетельствует, что сильные представители весов быстро возвращают пошатнувшееся равновесие.

Ани Лорак (27,09,1978) – «золотой» голос украинской и российской эстрады. Эта дива блистает с дебюта 1995 года на «Утренней звезде». Благосклонность звезд и активная позиция в творческой карьере привели к ошеломляющему успеху на Евровидении с песней «Shady Lady». У певицы много поклонников и это демонстрирует легкость весов находить в себе грани, которыми они умеют привлекать.

Но следует учесть, что весы - знаменитые люди с тайными глубинами, которые открываются далеко не для всех.

Кейт Уинслейт (05,10,1975) является представительницей весов с противоречивым набором звезд в индивидуальном гороскопе. С одной стороны Меркурий в Солнечном центре дает ей интеллектуальную базу, а с другой – Венера в Деве сильно затмевает природный потенциал творчества. Так что «звездная»  роль в легендарном «Титанике» была гениально сыграна благодаря поразительному трудолюбию и расчету каждого действия. Фильм «Разум и чувства» фактически автобиография внутреннего мира Кейт.

В периоды серьезного перевешивания настроения Весы способным навредить и себе и окружающим. Но если рассматривать биографии других известных Весов, то можно легко убедиться, что этот знак может быть успешным в точке равновесия внутреннего состояния и внешних обстоятельств. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас