Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - водолей: деловой гороскоп совместимости

Весы - водолей: деловой гороскоп совместимости

Бывают знаки, которые попросту не сочетаются. Примерно такая картина наблюдается, когда рассматривается деловая совместимость Весы Водолей. Если представитель первого знака способен мыслить гибко, то второй сильно отстаёт от него в этом. И поэтому старается компенсировать свою несообразительность активными действиями.

К примеру Водолеи могут хронически перерабатывать, не задумываясь о последствиях такой деятельности, которая чаще всего выбивает их из колеи.

Уже только по этой причине, бизнес для Водолеев является той областью, где они меньше всего добиваются успехов. Им больше по душе и нраву работа по найму, в стезе которой они чаще всего преуспевают.

Однако, если анализируется в команде Весы и Водолей профессиональная совместимость, то на первый план выходит невозможность взаимопонимания между представителями этих знаков. Причём, если Весы способны своими льстивыми фразами расположить к себе большинство людей из своего окружения, то с Водолеями у них это не пройдёт.

Людям, рождённым под этим знаком не нужны пустые слова, они хотят видеть результаты. И если случится так, что Водолей станет начальником, то Весам будет не за что зацепиться, чтобы удержаться на рабочем месте. При ситуации наоборот, наблюдается более терпимая атмосфера в рабочем коллективе, где однако будет сильно притеснён Водолей. 

В любом случае, людям такого типа не стоит работать вдвоём, над одними и теми же проектами. И если в их отделе несколько служащих, то негативное сочетание, образуемое энергиями Весов и Водолея, частично рассеивается.

Но если эти два знака сведёт судьба в стремлении обрести финансовую независимость, то они оба ступят на путь, который выведет их куда угодно, но только не к поставленным ими целям. Особенно вероятен такой исход, в случае, если оба возьмутся за дело на равных. Тогда их действия будут напоминать «лебедя, рака и щуку», которые не могут сдвинуть с места даже самый малый проект. И там, где, рождённый под знаком Весы сможет договориться с клиентом, Водолей не сможет выполнить обещанное его компаньоном.

Поэтому лучше всего, перед тем, как создавать совместный бизнес проверить в наличии ли, в тандеме Весы и Водолей деловая совместимость знаков.И если такой не наблюдается, то лучше всего остаться хорошими знакомыми и предложить свой проект представителям знаков Зодиака, которые прекрасно сочетаются с Весами или Водолеем. Таким образом один из предпринимателей сможет обрести успех, планируя и продвигая свой бизнес, который наверняка принесёт ему успех и процветание.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас