Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - Весы: семейный гороскоп совместимости

Весы - Весы: семейный гороскоп совместимости

Если представителям зодиакального знака весы, довелось повстречать себе подобную, то можно считать его счастливчиком. Будучи почти идентичного склада, как по характеру, так и по мировоззрению, они быстро находят общий язык и великолепно чувствуют себя вместе.

Весы отличаются одной нехорошей чертой – сильной самовлюблённостью, от которой они избавляются только в некоторых типах отношений, как например в комбинации «весы-весы». Их самолюбование, вдруг переходит в восхищение своим супругом или супругой и может сохраниться на долгие годы. Поэтому семейная совместимость весы весы идеальна.

Рождённые под этим знаком между собой находят не только общие темы для разговора, у них к тому же появляются одинаковые интересы. Кроме того не редки случаи, когда они создают совместный бизнес, который при правильном подходе может вырасти в стабильную фирму.

Необычная способность людей этого знака зодиака, разговаривать с людьми так, что у тех появляется расположение к ним, граничащее с ощущением влюблённости, позволяет весам добиваться очень многого в жизни. А если их двое, то результаты от их «мороки мозгов окружающим» просто впечатляющие.

Редко бывает так, чтобы весы и весы в семье не находили общего языка,чаще всего они как слаженный механизм, который удвоился для того, чтобы продвигать свои планы и достигать своих целей. И не смотря на то, что родственникам и друзьям такой пары придётся ещё не раз разочароваться в них и их поступках, между весами царит всегда полная гармония и взаимопонимание. Вплоть до того, что если один делает неправильный шаг, второй обычно следует его примеру или покрывает своего супруга.

Их похожесть очень часто наблюдается и внешне - со временем они сильно притираются друг у другу. И даже будучи с сильно различной внешностью, через время становятся «почти близнецами». Если один был здоровым, а вторая стройной, то спустя пару десятилетий, он станет полноватым, а она слишком полной, так что со стороны сразу и не определишь, кто из них кто, выдавать будет только рост.

Обычно брак между весами и весами остаётся в сохранности долгие годы. И за это время люди, появившиеся на свет под таким знаком зодиака, успевают накопить достаточно денег на недвижимость и автомобиль, вырастить несколько детей и даже несколько раз переехать в другие города и страны. Последнее является единственным негативным качеством такого союза, которое не всегда рассматривается ими с такой стороны. Многие из них рады тому, что смогли в течении жизни пожить там, где другие никогда не бывали.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас