Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - весы: деловой гороскоп совместимости

Весы - весы: деловой гороскоп совместимости

Весам важно чувствовать себя популярными, обожаемыми. Они быстро привязываются к людям, а на работе делают все, чтобы добиться поощрений со стороны руководства. Им льстит мысль о том, что они нужны и что без них там вряд ли справятся. Восхищение, одобрение и сопутствующая удача – одни из главных пунктов для обеспечения их радостной жизни.

Весы очень ранимы – чувство быть обманутым постигает их тогда, когда они думают, что не любимы. Весы хорошо ладят с представителями других знаков зодиака. Деловая совместимость весы весы очень часто называют просто идеальной – ведь каждого может самым лучшим образом поймать именно тот, кто имеет аналогичное мировоззрение и ценностные убеждения. 

На профессиональном поприще, люди с этим астрологическом знаком, редко проявляют свой творческий подход. Хотя в целом, их карьера, зачастую, складывается не очень гладко. Она похожа на последовательность взлетов и падений с небольшими амплитудами. Творческий потенциал, которым они с рождения наделены, к сожалению, не бывает настолько могущественным, чтобы могла побороть другие черты характера весов.

Например, весы очень зависят от прошлого (даже в ее теоретическом смысле), и если они когда-то успели прочитать книжку о художнике, кто умер в нищете, то это будет для них более чем серьезным аргументом для исключения самореализации в искусстве. Они опасаются нищеты и безизвестности, и поэтому выбирают практический род деятельности. Весы умеют страстно изучать предмет и набирать все новые знания, и поэтому добиться успеха в работе им удается быстро, чем другим знакам.

Весы и весы профессиональная совместимость без малейшего сомнения будет успешной и продуктивной в плане всего рабочего процесса. Острые углы и конфликты коллег весов не ждут - как и на личном фронте, в профессиональной деятельности они дополняют друг друга.

Особых трудностей не ожидает и того, кто рожден под знаком весы, и чьим руководителем тоже является человек этого знака зодиака. Начальник весы будет тактично и невидимо отдавать ‘’’приказы’’, что и будет по душе подчиненному. Разногласия, благодаря интеллектуальному багажу сотрудника весы, будут обходить их стороной. Из этого можно посудить, что весы и весы деловая совместимость знаков – в карьерном плане если не самая лучшая, то точно одна из лучших.

В работе чувство справедливости просто шагает с ними по пятам. Правда, иногда это может показаться чрезмерно раздражающим компонентом – сотрудник весы не пожалеет сил и времени, чтобы доказать правоту своей догадки относительно какого-то вопроса. Такой ‘’вызов’’ может не понравиться руководителю весы. И поэтому, сотрудник должен скрыть свой слишком честолюбивый характер во имя избежания размолвок. Но, надо сказать, что в такие ситуации они попадают изредка. Положительные стороны этого профессионального союза намного больше, чем негативные. Последних практически и нет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас