Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - телец: деловой гороскоп совместимости

Весы - телец: деловой гороскоп совместимости

Удовлетворительная деловая совместимость Весы Телец позволяет им работать в команде. Люди первого типа получают при этом необходимые материальные выгоды, а тем, кто относится ко второму, остаётся довольствоваться слащавыми словечками их коллеги.

Особо пронырливые и не обладающие угрызениями совести Весы, чаще всего заинтересованы только в собственной выгоде. Ради неё они могут пойти практически на всё. Долгие разговоры «по душам», в ходе которых представитель знака Весов, выведывает полезную для него информацию, могут подкупить Тельца и сыграть для него впоследствии не самую лучшую роль.

Поэтому, работая в одном коллективе, таким типам личности необходимо держать определённую дистанцию и стремиться концентрироваться на ежедневных обязанностях, избегая разговоров на отвлечённые темы. 

Люди, появившиеся на свет под знаком Тельца, обычно хозяйственные, они прекрасно знают что им нужно и если они не будут поддаваться на «сказки» и выпады Весов, то их профессиональной жизни ничего угрожать не будет.

В команде Весы и Телец профессиональная совместимость нормальная. Они оба стремятся к тому, чтобы выглядеть в более выгодном свете перед начальством и стремятся прослыть специалистами в своей области.

Ведь всеобщее уважение – это та цель, к которой стремятся практически все рождённые под знаками Тельца и Весов.Кроме того, желание выгоды может объединить представителей этих знаков под общей идеей нового бизнес-проекта. Однако, как показывает статистика, подобный тандем в предпринимательстве - не самый лучший вариант.

Тельцы, в стремлении объять необъятное, скорее всего переоценят свои возможности и в конечном счёте останутся непонятыми, как партнёром, так и окружением. А рождённый под знаком Весов, позаботившись о том, чтобы его имя нигде не всплывало и получив для себя определённые материальные выгоды, попытается уйти из бизнеса незаметно и тихо.

Всю ситуацию он «обстряпает» так, что Телец будет считать такое положение дел нормальным и никогда не подумает о своём партнёре ничего плохого.Поэтому перед становлением своего бизнеса, лучше всего составить гороскоп Весы и Телец деловая совместимость знаков. И если там наблюдаются некоторые моменты, сильно меняющие обычный сценарий поведения людей этих типов, тогда можно отважиться на открытие совместного бизнеса.

В этом случае будут кстати и некоторые рекомендации, позволяющие обрести больший успех в деловом начинании.

К примеру Стрельцам нужно перестать думать только своей персоне или собственной выгоде, для этого можно было бы попытаться рассмотреть новый проект как единое целое, которое не делится на своё и чужое. 

Таким образом у них повысится ответственность за свои действия и за благополучие партнёра по бизнесу.Ну, а Тельцам стоило бы научиться не взваливать на себя больше, чем они могут «унести» и стремиться не слушать собеседников, очаровываясь их фразами, а видеть их насквозь, чтобы понимать, с какими намерениями они обратились.Устранив эти блоки в восприятии и поведении, Стрелец и Телец смогут вести полноценный совместный бизнес.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас