Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Весы - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Весы и Стрелец - любовь их не будет ярким фонтаном, фейерверком чувств, сошедшим со страниц романов, но в то же время, это будут отношения очень близкие, доверительные. Не так уж много людей могут похвастаться дружбой с любимым человеком, общими интересами и пристрастиями, однако, именно дружба станет краеугольным камнем для Весов и Стрельца.

Вне зависимости от избранного направления развития отношений (дружба или любовь), у каждой из сторон будет в них своя роль, удовольствие от которой и будет давать тандему ощущение внутреннего комфорта. С самого начала Стрелец – более напористый знак, будет решать, дружить ли ему с партнером, или «перейти на новый уровень».

В то же время Весы оставят за собой роль «серого кардинала», исподволь направляя Стрельца, контролируя отношения знаками и намеками, принимая или отвергая ориентир, избранный партнером.

Любовный гороскоп Весы и стрелец включает в себя немало общих черт. Их роднит нерешительность в отношениях, опасение сделать первый шаг или неверно истолковать желания партнера. Также оба знака крайне социальны.

Но если Стрелец все время ищет напарников для приключений, людей, приносящих яркие впечатления, то Весы в людях ищут тепло, уют, комфорт, круг общения расширяют постепенно и очень не любят терять друзей. Такой контраст, если оба знака будут, находясь вместе, поддерживать высокий «градус» социальной активности, может сыграть во вред их отношениям – друзья Весов никогда не увлекут Стрельца, а Весы всегда будут тревожиться, из-за «плохой компании» партнера-стрельца.

Стрелец – знак творческий, наполненный стремлениями к высокому, склонный находить свое культурное, художественное воплощение.

В то же время Весы более приземленные, они стремятся находить в жизни в первую очередь уют, материальное благополучие, стабильную работу. В Стрельце Весы будут видеть свой духовный вектор, объект обожания, а Стрелец всегда будет знать, что партнер для него – надежная гавань, основа его комфортной, полной жизни. При этом если Стрелец не умерит свой пыл, а Весы откажутся от роли «хранителя очага», скорее всего, их отношения не устоят.

Сексуальная совместимость Весы Стрелец

В особенностях любовных утех для Весов и Стрельца все зависит от характера партнеров, но с самого начала оба участника отношений будут для своего возлюбленного великолепной парой.

Весы и Стрелец никогда не обидят друг друга, не сделают больно, не станут настаивать на чем-то, неприятном партнеру. Их плотские утехи будут наполнены нежностью, вниманием, заботой, эти знаки всегда будут знать, как порадовать свою половинку и все «усилия» будут вознаграждаться.

Любовь Весов и Стрельца, плотская или духовная, всегда возвышает их стремления, наполняет теплом, помогает достигать новых высот и воплощать мечты.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас